设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小巫

[小巫专栏] 转贴:混血孩子应该去哪里接受教育? [复制链接]

我来顶偶像!
抢到偶像的沙发真好啊!:lol

我终于有机会跟你说谢谢了!
因为及时看到你的书,所以我改正了6个月以后奶没营养的想法,女儿幸福的吃到2岁多。我要为她谢谢你!:F: :F::F:
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

我有一个朋友老公也是美国人,确切地说是从小在美国长大的二代华人,他们有两个儿子。

他们这次决定定居北京后,就直接在顺义买了房子,从幼儿园开始就上国际学校,虽然她的两个儿子完全长着一张中国人的面孔。;P ...
敬听 发表于 2010-4-20 09:05

问一下:敬听,你怎么知道这个学校是以快乐教育为主的?
我们也得提前考虑这个问题。可是,结合选幼儿园的困惑,我不知怎么办了!

进小学后就知道家长是怎样跟后面拼命的了。:shutup:
洋娃娃 发表于 2010-4-20 10:05

即使如此,我也希望幼儿园我的孩子过的快乐!
小学的好成绩其实代表不了什么!

我相信你不知道,借用小巫的话说,都知道了就不困惑了。
皮皮妈 发表于 2010-4-20 12:07

现在我虽然很困惑,可是,我一定要尽力减少自己的困惑,为了我孩子,她能够有真正的幸福!

据说是否快乐,跟每班老师有关。
那个二小,都说快乐,可我也遇见回家写作业写到很晚的孩子。
不知道是老师的原因,还是那个孩子的问题
豆娃娘 发表于 2010-4-20 12:21

跟老师有关肯定没错。不过,我想如果大环境比较好,那么如果老师不好,调班总比转校容易一点吧?
是否这样,我不知道,不过,我一定努力去做。

网上很多介绍和评论啊,然后在问问周边的人,哪家孩子都要上学嘛
敬听 发表于 2010-4-20 12:39

因为我选幼儿园就是这么选的,可是,现在有点失望。所以想问问。

那是当然,难道有异义吗?
洋娃娃 发表于 2010-4-20 12:42

哦,错别字!
我是想说小学即使开始成绩不太好,也没有关系的。

有时候看了小巫的言论,会很焦虑:我们的孩子,他该怎么办啊?
现实有时侯真的让人无奈!我想保护她,但是能力真的有限!
不过,我要在有限的能力中尽量做得更好些!