设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小巫

[小巫专栏] 转贴:混血孩子应该去哪里接受教育? [复制链接]

我有一个朋友老公也是美国人,确切地说是从小在美国长大的二代华人,他们有两个儿子。

他们这次决定定居北京后,就直接在顺义买了房子,从幼儿园开始就上国际学校,虽然她的两个儿子完全长着一张中国人的面孔。;P ...
敬听 发表于 2010-4-20 09:05

进小学后就知道家长是怎样跟后面拼命的了。:shutup:

恩,这个确实,差学校也有好老师,好学校也有差老师。

我想表达的意思就是,传统小学也不全部都是洪水猛兽,呵呵。毕竟国际学校的费用还是很可观的,每年20W吧,大概。不知道现在的市场价格,以前朋友说过的,不 ...
敬听 发表于 2010-4-20 12:37

:handshake应该说是各有特色啊!:lol

及时如此,我也希望幼儿园我的孩子过的快乐!
小学的好成绩其实代表不了什么!
小妖儿 发表于 2010-4-20 12:07

那是当然,难道有异义吗?

据说是否快乐,跟每班老师有关。
那个二小,都说快乐,可我也遇见回家写作业写到很晚的孩子。
不知道是老师的原因,还是那个孩子的问题
豆娃娘 发表于 2010-4-20 12:21

说的是同一个二小吗?

29# 豆娃娘
听人说过,相当难进的小学之一。

因为我选幼儿园就是这么选的,可是,现在有点失望。所以想问问。
小妖儿 发表于 2010-4-20 13:06

失望总是难免的。
等到娃上小学了,更要用这句话来鼓励自己才行哦!