设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁看过《九型人格》的书?推荐一本吧 [复制链接]

高级会员

藏书狂

周末去上了一个免费的《九型人格》课,两天一夜。用了这么长时间,才初步了解了一下9个人格都是怎么样的,但跟这9中人如何相处嘛,导师说:“不好意思时间有限,请上第二阶段3800的课……”所以想搜一本怎么跟九型人格的各种人相处的书来自学一下。在当当上一搜,哇!那么多!不知道哪本是正宗的……哪位有好的推荐?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

高级会员

藏书狂

晕,没人理啊!我自己去书店挖掘吧!泛读了一本《九型人格与领导力》,还不错~

闻闻妈,你也来啦,久闻大名,不知道我这样理解可否,索性不可啥的《九型人格》了,找本老美心理学教材----人格科学,不知够还是不够?
http://blog.sina.com.cn/zhitianqiong

高级会员

藏书狂

闻闻妈,你也来啦,久闻大名,不知道我这样理解可否,索性不可啥的《九型人格》了,找本老美心理学教材----人格科学,不知够还是不够?
小米爸爸 发表于 2010-7-19 11:47

哈哈,好像我们同在N个群里……

我已经买了N本九型人格,不过最近又在研究别的书了……感叹这人的欲望咋就那么多呢:L

没看过书,做过类似的一次测试,感觉很准。

闻闻妈,来谈谈你研究的书呀!:F::call:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。