设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶王子

忘记! [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

最让我伤心的,而且一提到生孩子时,就会暴怒的是这样的
蝴蝶王子 发表于 2010-7-2 17:40

这句没看懂。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

所有我很讨厌我的婆婆,觉得她的到来只是增加了我们的麻烦没有干什么事情!当然我知道我这样说会有人拍我,这也是我妈心底的痛,她很生气觉得那天晚上没有陪我,如果不是那个婆婆,她肯定就会赔我。而且我知道这个痛 ...
蝴蝶王子 发表于 2010-7-2 17:54

亲爱的,不拍你,如果我遇到这些事情,我也会讨厌我的婆婆的,你的感受非常正常。

更重要的是,感受是没有对错应该不应该之分的,即便你不应该讨厌你的婆婆,可是讨厌的感受是真实存在的,这不以你的意志为转移。

但愿,没有将对婆婆的讨厌投射到你先生身上就好。

如果这就是生活……

是希望自己忘记,以为自己忘记了,但是遇到关于生产的事情还是很痛苦,情绪很差。
蝴蝶王子 发表于 2010-7-5 10:18

嗯,写出来吧,甚至不需要期待忘记,写出来就好。

那些痛苦的,用文字写出来吧,你有权利这么做。:hug:

如果这就是生活……

是的,应该想开
蝴蝶王子 发表于 2010-7-5 10:18

亲爱的,能想开是最好,想不开的话也是非常正常的,不必勉强自己。

真正的放下了才有可能想开。

先别对自己做那么多要求,只管倾述好了:hug:

如果这就是生活……

是不是对老公有影射呢,肯定是有的,先说我父母,本身也不喜欢我老公,后来勉强好点,又加上她妈做的,更是对老公不喜欢了!我呢,每次想起他家的事情也是对老公充满了怨恨
蝴蝶王子 发表于 2010-7-10 11:22

理解这种投射。

但是,其实仔细想想,拥有这样的妈妈,你老公的命也真不好,他其实比你还可怜呢。

如果这就是生活……

每次给我家打电话时,父母都要我给他去买衣服,一直忙,没时间逛街(加上我本身也不喜欢逛街)就打算给他买衣服时,那天晚上老公晚上上课,我坐在沙发那里,儿子坐在他书堆前突然说道:坏爷爷,糊涂蛋爷爷。对于前面 ...
蝴蝶王子 发表于 2010-7-15 16:41

嗯,理解这种心情,恶心得当时都没有解释吧。这会让误解更加深的。

其实是有很多投射的成分在里面的,在他来之前(也就是, 在你对他还一无所知之前),你就已经不欢迎他了。

如果这就是生活……

老公家有2个姐姐,一个弟弟一个妹妹。给他姐妹借钱时说很快就会还的,贷款下来就还,先是说有钱,后来他大姐去他家了,他二姐也给他家打电话,他妹妹说没钱,那2个姐姐先说有钱后来说没钱了。他给他家打电话,老头第 ...
蝴蝶王子 发表于 2010-7-15 16:53

有些事情LZ是疆界混乱的,不过在这种背景下,也可以理解。

如果这就是生活……

一声叹息,每次看到这种倾诉帖,都能让我心里翻江倒海,同痛彻心扉,我本身是一个心软的人,也是一个爱去感受别人感觉的人,也是一个善良的人,自认为也是讲理的人。可是我的境遇更糟,如果说这个婆婆就让人很气愤疏 ...
新鲜冰凉 发表于 2010-7-30 08:58

亲爱的,你也可以开贴,虽然给不了你什么,但也许可以听你发发牢骚。:hug:

如果这就是生活……