设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶王子

忘记! [复制链接]

反正是提到他家是没有让人感动的事情
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

这样的公婆的确让人气愤难当,理解。
其实,你从心里也是没把他们当家人的,不是吗?
试着转变一下你的态度,对方也许会有所改变,人都是有感情的,以诚待人,善待他人,最终你会有回报的。
因为我的公婆开始接触的时候也差不多这样,没在我们身上花一分钱,跟我儿子也不亲,而且脾气古怪暴躁。

这样的公婆的确让人气愤难当,理解。
其实,你从心里也是没把他们当家人的,不是吗?
试着转变一下你的态度,对方也许会有所改变,人都是有感情的,以诚待人,善待他人,最终你会有回报的。
因为我的公婆开始接触 ...
灼灼芳华 发表于 2010-7-20 10:44

曾经是想把他们当家人的,看到他们的所作所为,就没对他们失望到极点。只是尽义务而已
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

一声叹息,每次看到这种倾诉帖,都能让我心里翻江倒海,同痛彻心扉,我本身是一个心软的人,也是一个爱去感受别人感觉的人,也是一个善良的人,自认为也是讲理的人。可是我的境遇更糟,如果说这个婆婆就让人很气愤疏远,那么我想我的故事如果讲出来,十个人九个人会选择离婚,彻底离开!但我就是那十分之一,我舍不得孩子的抚养权。只能这样撑着混着,知道能彻底摆脱她那一天!

:hug::hug:

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

是不是对老公有影射呢,肯定是有的,先说我父母,本身也不喜欢我老公,后来勉强好点,又加上她妈做的,更是对老公不喜欢了!我呢,每次想起他家的事情也是对老公充满了怨恨
蝴蝶王子 发表于 2010-7-10 11:22

理解这种投射。

但是,其实仔细想想,拥有这样的妈妈,你老公的命也真不好,他其实比你还可怜呢。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

每次给我家打电话时,父母都要我给他去买衣服,一直忙,没时间逛街(加上我本身也不喜欢逛街)就打算给他买衣服时,那天晚上老公晚上上课,我坐在沙发那里,儿子坐在他书堆前突然说道:坏爷爷,糊涂蛋爷爷。对于前面 ...
蝴蝶王子 发表于 2010-7-15 16:41

嗯,理解这种心情,恶心得当时都没有解释吧。这会让误解更加深的。

其实是有很多投射的成分在里面的,在他来之前(也就是, 在你对他还一无所知之前),你就已经不欢迎他了。

如果这就是生活……

老公家有2个姐姐,一个弟弟一个妹妹。给他姐妹借钱时说很快就会还的,贷款下来就还,先是说有钱,后来他大姐去他家了,他二姐也给他家打电话,他妹妹说没钱,那2个姐姐先说有钱后来说没钱了。他给他家打电话,老头第 ...
蝴蝶王子 发表于 2010-7-15 16:53

有些事情LZ是疆界混乱的,不过在这种背景下,也可以理解。

如果这就是生活……

一声叹息,每次看到这种倾诉帖,都能让我心里翻江倒海,同痛彻心扉,我本身是一个心软的人,也是一个爱去感受别人感觉的人,也是一个善良的人,自认为也是讲理的人。可是我的境遇更糟,如果说这个婆婆就让人很气愤疏 ...
新鲜冰凉 发表于 2010-7-30 08:58

亲爱的,你也可以开贴,虽然给不了你什么,但也许可以听你发发牢骚。:hug:

如果这就是生活……

:hug: