设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶王子

忘记! [复制链接]

这句没看懂。
小颀妈妈 发表于 2010-7-5 13:30

这句话的意思时很多时候,貌似已经忘记,实际上心理还是记得,埋在深处而已,因为一提到生孩子的事情时,心里很想发火。
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

接着说,做月子时,我爸妈也都在这里,老爸每天去买菜,做饭,先是给我做,然后在做过全家人吃,这个全家有我爸妈,老公和婆婆。这个婆婆在干吗,她的工作就是发呆,有尿布时洗洗尿布。间或老公还要回学校,他那年毕业。这时我肯定对婆婆很厌烦的,大概语气一类的也体现出来了。老公当时大概觉得他妈在这里受气呢。这个老太太最大的特点会装得很受气的样子。老公还说我体会出做妈妈的开心了他没什么感觉。

儿子回家的当晚就被蚊子叮了一脸包,因为去年我们点的蚊香,没挂蚊帐。

满月后,爸妈回老家了,还剩这个婆婆在这。接下来是一年的日子。婆婆是个极端自私的人,心里只想着自己,暑假开学后有一门课,现在开来时不多,一周一次,因为第一次上课啊,也是一直想做好,把课备好!说来惭愧,当时功课做的不好,就怀孕时看过孕期书,生孩子后看的育儿书很少很少,而且也是机械化的操作,有个老乡是校医院的,说儿子有火,可是好像不怎么喝水,11月份给他买的西瓜,榨汁喝了,多傻啊,凉性的西瓜,儿子喝了很多,第二天早上又给他喝了然后就是拉肚子,一直不好。后来7个月时突然发烧住院,说是幼儿急诊。要是现在就懂了幼儿急诊在家就好了但是天天晚上发烧好担心啊,当时觉得在医院才放心。

这次好了后,春节那天晚上又发烧,我们要求住院,主要是害怕发烧,一有病就送到医院,真是难过啊!在医院晚上我们都很少睡觉,白天吊水时那个婆婆来,看着时就在那里打瞌睡,去医院的路上还没忘记关注别人穿什么衣服呢。后来一直发烧还到儿童医院去看了,到那里一天后就退烧了。所以儿子一岁前因为没有经验带的很差。从儿童医院回家后,穿的棉衣婆婆没给拆洗,回家穿的新的,那新的很热。2月底老妈来了,幸福日子开始了,然后知道怎么代孩子了

:hug:
宝贝,谢谢你。

白天我们不在家时婆婆代儿子,儿子就睡觉,现在估计是不想看她的那张脸,周一我们开会,婆婆代儿子,那就抱着睡一下午,晚上就有精神了,反正小时她一抱儿子,儿子就睡觉。老妈来了后,儿子和老妈很亲,孩子是最灵敏的呢对他好,他就对你亲,婆婆和老妈代孩子一起出去,婆婆抱着儿子,老妈从另外一条路走,儿子看不到就哭着要我妈回来,感觉从老妈来了后那才过的算是日子!4月底老妈回家了,6月初婆婆回家了,我们一家三口开始了,6月底是最忙的

接下来再说她急着回去,回去时买了卧铺车票,买了很多吃的,还给他弟弟女儿买的裙子,当然她在这里时给他买了很多衣服鞋子袜子什么的,所有的都买了,春夏秋冬的,每次给我家打电话,我爸妈就让我给她买衣服。我心想你也好意思拿着,自己空着手来的,什么都没给我们代,也没给我儿子买一件新衣服,不过想是这样想的,当我给她钱时我以为她会客气一下的,结果人家没客气,接走了,感觉像是要客气的话怕不给了。这还不算,我知道她有钱,因为她来我家一分钱没花,月子里听她给老公说给我500元钱,因为我们结婚啊一类的什么都没管,后来不了了之,也没给钱。所以她是有钱的,但是接我的钱也是很快的。我老公送她去火车站,又给老公说她没零钱,老公又把钱包里的零钱都给她了

现在能写出来说明心里是强大的

是不是对老公有影射呢,肯定是有的,先说我父母,本身也不喜欢我老公,后来勉强好点,又加上她妈做的,更是对老公不喜欢了!我呢,每次想起他家的事情也是对老公充满了怨恨

这样的PP,搁我也怨恨!
最多把她当个亲戚,绝对没法当家人!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

对于他家的事情,我一点都不想回忆,尽量的忘记这样自己的心情会好过点!

去年寒假过后,他爸来了,第一天晚上就把一个水笼头搞坏了,老公问他,他还不承认,说是孩子啊什么的。我很讨厌。但是这时我已经懒得和他家人说话了,所以他在我家时很少和他有正面的讲话。我讨厌他来这里第二天就借和他儿子讲话时说什么我是来帮你们的一类的话。我心里明白那是给我下马威呢,他和儿子吵架时我就在一边什么都不说,根本不用劝解。

每次给我家打电话时,父母都要我给他去买衣服,一直忙,没时间逛街(加上我本身也不喜欢逛街)就打算给他买衣服时,那天晚上老公晚上上课,我坐在沙发那里,儿子坐在他书堆前突然说道:坏爷爷,糊涂蛋爷爷。对于前面那个坏爷爷,可能是在那个时间段,经常会说,以前也说过我爸爸,老头眼睛瞪着我,直接问道:是你教的吧!突然心里对他恶心起来。就直接说道由此看出你的心地怎么样?因为孩子经常在身边,没和他有过正面冲突

他去年来时,那是第一次见到我儿子,以前一直没见过,我没带孩子去过他家,他也没来看过,感觉上他和儿子不是很亲。

再说一件事,不知道大家有农村里的吗?知道家谱吧,我知道他家家谱上有儿子的名字,但是不知道是什么,以前我还给老公开玩笑说,儿子的名字在你家家谱上肯定没有我的姓,因为儿子名字中有我的姓,后来他爸来了有次聊天时问道:说是他给起的比的名字。觉得这老头还挺独断的吗?也没在意。一直到暑假回我家,老爸和儿子聊天时才知道,那个公公在我家时还对儿子叫过那个名字。就很气愤,你凭什么给我儿子起名字,我让你起了吗?什么都没给我儿子做过,没给我儿子花过一分钱。真是一点都没冤枉他们

回家时给你们钱,你哪怕在我儿子身上花些,也会让我从心里尊敬你们一点,但是没有,我对他们连亲戚都不想当,我希望永远不要和他们有联系,但是不可能的。

有时也会说老公肯定不是他们亲生的,当时我们学校在新区建房子,开始以为点不到,可是因为偏远别人不去,我们点到了,首付款要马上交,没有那么多钱,让他给他们家人借钱竟然没有人给。

老公家有2个姐姐,一个弟弟一个妹妹。给他姐妹借钱时说很快就会还的,贷款下来就还,先是说有钱,后来他大姐去他家了,他二姐也给他家打电话,他妹妹说没钱,那2个姐姐先说有钱后来说没钱了。他给他家打电话,老头第一反应是刚还账,给这个2千,那个2千,一共一万还账了。不知道干嘛的账单。其实他家是有钱的。他弟弟离婚后我生儿子那年5月结婚,没过多久离婚,2-3月之内据说给那女人一万多。很有钱的。

后来非常不高兴的给了1万元,还告诉我老公有5千是借的高利贷!真是好笑!后来那钱都是从我家拿的。