设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

结婚五周年   [复制链接]

是啊,他觉得得赶紧娶我,别让那么多人再惦记着了,我觉得得早点儿嫁他,别让那么多妞儿再瞄着了,于是一拍即合。。。

敬听 发表于 2011-7-8 09:25

哇哦,好大的太阳

我觉得得早点儿嫁他,别让那么多妞儿再瞄着了,于是一拍即合。。。敬听 发表于 2011-7-8 09:25

{:1_152:}

我老公虽然没有妞瞄着,但他过法定晚婚年龄第五天,我们就领证去了。之所以还多等四天,是因为那年刚好赶上香港回归,人家登记处七一放三天假,不给我们办证。{:1_114:}

真幸福啊

行,说男人刻板,来晒个刻板的。

我喜欢吃巧克力哈,此为背景。
前几天,有天下班和朋友们聚会哈皮去了。
回家都挺晚的了,开门的时候估摸着我姑娘睡着了。
结果,一开门,小姑娘哼哼唧唧就跑过来了——妈妈,爸爸不让我吃巧克力,爸爸不让我吃巧克力。
这什么个情况吗?
我老公出来说明:
他中午在单位附近的超市发现一种比利时的巧克力,还从没在任何地方看见过,于是就买回来让我尝尝。我姑娘看见了就想吃,我老公就说——这个是爸爸送给妈妈的,要等妈妈同意给你吃你才能吃。
晕死!为这个我姑娘深更半夜等妈妈回家。{:2_182:}
带小姑娘睡了以后,我就说,干嘛那么死板,我还能不给她吃?
我老公说,我是送给你的,你的东西你来决定。也让她知道,什么事情要等物主来决定。
那你不能给我买的时候顺便给她买点儿东西呀,个死心眼儿。

哇哦,好大的太阳
小滕宝宝 发表于 2011-7-8 09:41
你看我就轻描淡写地说了这么一句,你就觉得晒了,糕啊,我不敢在你这地牌上夸夫了,怕有人射日啊

我和老公要算在一起,也10年了。往你们那边靠靠。21cake 发表于 2011-7-8 09:24

要这样算,我和老公认识21年。真正在一起,都17年了,又至少比你多出百分之七十来。

你的优势在于年轻,所以弱项肯定就是年头不够。{:1_114:}

我老公虽然没有妞瞄着,但他过法定晚婚年龄第五天,我们就领证去了。之所以还多等四天,是 ...
语冰 发表于 2011-7-8 09:42
这么说他是万分紧张你喽,你这太阳比我脑袋顶上更大的说

要这样算,我和老公认识21年。真正在一起,都17年了,又至少比你多出百分之七十来。

你的优 ...
语冰 发表于 2011-7-8 09:48

好吧,不服不行。

超级版主

女娲补天用剩

行,说男人刻板,来晒个刻板的。

我喜欢吃巧克力哈,此为背景。
前几天,有天下班和朋友们聚会 ...
21cake 发表于 2011-7-8 09:47

小盆友尽量不要吃巧克力。

——刻板男人留

你看我就轻描淡写地说了这么一句,你就觉得晒了,糕啊,我不敢在你这地牌上夸夫了,怕有人射日啊
敬听 发表于 2011-7-8 09:47

别怕别怕,我喜欢阳光

你的优势在于年轻,所以弱项肯定就是年头不够。语冰 发表于 2011-7-8 09:48

大家现在开始晒谁数学好

回复 37# 21cake

MS我也明白了!

小盆友尽量不要吃巧克力。

——刻板男人留
石头 发表于 2011-7-8 09:49

来,打破沙锅问到底一下。
什么个原因?
发胖?坏牙?……
想不出来了。
给个答案吧。

有人不吃巧克力和有人不看动画片一样,让人扼腕啊!

可惜我家孩儿就不爱吃巧克力。
八婆永远是八的。

这么说他是万分紧张你喽,你这太阳比我脑袋顶上更大的说
敬听 发表于 2011-7-8 09:48

你难道就没看出来我也万分紧张他嘛。

不过因为女性的法定结婚年龄是23,而男性是25,他呢,只比我大一岁。这就意味着,我满法定年龄一年后,他才能到法定年龄。所以在我已经满年龄,他还没到年龄的时候,他想起来就唠叨唠叨,觉得这国家制度太不合理了,我多出这一年,太浪费了。

啊,皮皮妈的一层是不是我误操作了?

超级版主

女娲补天用剩

回吞铁碗咳咳大侠:

我也没有正确答案,但由于化学成分比较多,总觉得不宜过早给儿童接触。其实我女儿幼年时不吃,现在少年了,适量吃。

下面刻板地转帖一些文章,不代表我个人观点,仅供参考:

杨女士问,不知道这样到底好不好呢?

专家,还是让人眼花缭乱的精选巧克力蛋糕、巧克力点心,都吸引着孩子的目光,尝一口,更是无法忘怀。但家长们必须注意,3岁以下的宝宝不宜吃巧克力,大一些的吃起来也有讲究。

巧克力含有极高的热量,营养成分也不太适合孩子成长发育的需要。首先是孩子吃巧克力后,会食欲降低。因为巧克力的蛋白质含量偏低,脂肪含量偏高,含糖量也相对高一些,饭前过量食用会产生饱腹感,从而影响食欲,但饭后孩子很快又会有饥饿感。周而复始,正常的生活规律和进餐习惯被打乱,必然会影响到身体健康。其次,巧克力中的脂肪多,但不含能刺激胃肠正常蠕动的纤维素,因而会影响胃肠道的消化吸收功能。再次,巧克力中含有使神经系统兴奋的物质,容易导致孩子过度兴奋难入睡。最后还有一个问题,因为小孩子不能正确刷牙,多吃巧克力容易引发蛀牙,并使肠道气体增多而导致。

有的家长为了发展孩子的味觉,给宝宝尝尝巧克力的滋味,这是可以的,但要注意控制量,真正做到浅尝辄止。吃完巧克力后,要及时让宝宝喝口白水,以免蛀牙。

大一些的孩子可以吃一点巧克力。根据中国疾病预防控制中心营养与食品安全所和中国营养学会共同编制的《中国儿童青少年零食消费指南》中的提示,食用巧克力的频率以每周1―2次为宜。我建议家长首选黑巧克力,因为黑巧克力里糖的含量相对少一些,也相对更健康。

患过、或过敏的孩子,吃巧克力更要谨慎,因为巧克力中的化学成分高达上百种,对孩子而言,一下接受这么多物质,有点太冒险。

巧克力香脆可口,带有浓郁的香气,受多数儿童的偏爱。但不少家长发现小孩吃了巧克力就不想吃饭,更有甚者,吃多了巧克力后不好好睡觉,较烦躁;有的大便变硬,便秘难解;个别还会鼻子出血等,所以很多人认为吃巧克力容易“上火”,不主张给小孩子吃。那么,吃巧克力究竟好不好?

巧克力是以可可为主要原料制成的食品,具有很高的营养价值,它富含脂肪、糖、蛋白质,能提供很高的热卡,人吃了以后可以迅速清化吸收,产生能量补充身体的需要,所以一些短时间内大量消耗体力的人,吃了巧克力,可以迅速消除饥饿感,恢复体力、精力。儿童正处在生长发育阶段,需要较多的营养物质,适当吃些巧克力作为营养食品的一方面来源,也未尝不可。由于巧克力是高营养食品,吃了以后容易产生饱腹感,所以刚吃完巧克力就不想吃饭,其实这时身体已经得到了一定的营养补充,少吃饭是正常现象。但若吃得太多,一方面容易使过多的未被利用的脂肪在体内蓄积,引起肥胖;更重要的一方面是巧克力的原料可可里面含有可可碱,这是一种生物碱,具有抗胆硷能神经的作用,从而在一定程度上扩张血管,松弛消化道平滑肌,并对中枢神经系统有兴奋作用。过多地吃了巧克力,也即是身体内的可可碱短时间内大量增加,少数人的血管比较脆弱,特别是鼻粘膜的小毛细血管,容易扩张破裂出血,就会流鼻血;胃肠道的平滑肌松弛,造成肠蠕动减慢,容易发生便秘;同时因大脑皮层兴奋而使人处于亢奋状态,就好象喝了一杯浓茶或咖啡一样,不易入睡。这些,就是平时所讲“吃巧克力容易上火”的真正原因。

所以,儿童适量吃些巧克力是有益的营养补充,只是注意不要吃得太多,同时饭前、睡前最好不要吃,以免影响食欲和睡眠。0人 0人 +1 回答时间 2006-03-18 22:59:26

敬听,删重复楼层误操作的还能捞回来吗?

啊,皮皮妈的一层是不是我误操作了?
21cake 发表于 2011-7-8 10:00

有可能是我割一个尾巴,你帮我割一个,结果两人割的不同,就都没有了。

不过无所谓了,也不是什么重要的话。

回吞铁碗咳咳大侠:

我也没有正确答案,但由于化学成分比较多,总觉得不宜过早给儿童接触。其实我女儿幼 ...
石头 发表于 2011-7-8 10:03

哇,好的,以后注意点儿。
吃的应该也不算多。