设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

是的。要信任一个人,真的是很难很难。

我和老公最艰难的时候,我从来没有觉得他不爱我,我一直想: ...
果果花儿 发表于 2011-9-3 19:49

果果花儿,{:1_149:}一个。

想到之前你问过的《那些回不去的年少时光》结尾的暗示问题,那个暗示在“小波番外”里的,你是不是没看到番外呀?

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

看小说是这样的,大浪淘沙。在淘的过程中,自己的轮廓,就慢慢的清晰了起来。

如果说是放纵,我都放 ...
语冰 发表于 2011-9-5 10:58

嗯,我发现我还是偏爱慢文的,前几天尝试去看高中时很喜欢看的席绢的近年的新书,发现已经爱不起来了。

但是桐华的《被时光掩埋的秘密》我却很喜欢,只可惜,结局让我意外到接受不了,我本不敢看悲剧的,看了《大漠谣》和《那些回不去的年少时光》,爱上了桐华,还想看她的其他书,特地到网上查结局好的,结果看到说女主和男主之一在一起了,可以算是结局好的,我想着大概和《大漠谣》差不多的感觉,就看了,没想到却是这样的结局,看得我心都疼了。后来看桐华的博客,明白自己是对的,这篇文里陆励成才是主角,只是桐华动笔之初就已经想好了结局,所以男主的感情就是书名——被时光掩埋的秘密。

语冰姐,若有觉得适合我的,记得推荐给我哦,现实太近,扰乱了梦想。神佛太远,模糊了希望。也只有在小说中,寻找那份全然的接纳和无限的坚强。

好久不见了,亲爱的!
是呀,我没看到番外呀。
你发我一个吧!
果果花儿 发表于 2011-9-5 12:35

发给你了。

不过发完了发现前面语冰姐在本帖里上传过的。

好久没见,最近想起你好几次,你来了,真好。
拂晓 发表于 2011-9-6 14:48

亲爱的,谢谢你的想念{:1_149:}{:1_145:}

其实也想着向大家汇报近况的,可就是变懒了。待会儿去自己的帖子里写几句吧。

发现这个帖子的生命力颇为持久~
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

语冰 发表于 2012-5-4 17:12
收到收到,大唐明月真的好看,布局谋篇和语言都无可挑剔。这阵子看大唐明月看疯了,白天没什么时间,都晚 ...

我来排一下这个。

我这几天也把《大唐明月》给看了,顺便看了作者的另一部小说。《大唐明月》比前面那部《千蛊江山》好看,不过《千蛊江山》是作者蓝天舒的第一部小说,能写成这样已经很不错了,而且,其实也挺好看的。觉得蓝天舒真正是厚积薄发呀。

真是无比期待《大唐明月2》呀。

最后,真正感谢水天同学,要不是把压缩包直接放在这里的话,我说不定就错过这个这般精彩的小说了。

爱元一生  同期待2  发表于 2012-7-13 10:00:06
瑶瑶妈  同谢。  发表于 2012-5-24 16:53:00
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……