设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

那些回不去的年少时光,实在是太好看了。大爱呀大爱。
咱们论坛里有更喜欢张俊的么?
我发现了,已婚妇女都更喜欢小波。
张俊我也喜欢,但相较于张俊轰轰烈烈的爱。我更喜欢小波默默守护的爱。

看完后,我怅然若失,大半夜的又爬起来看评论,看来看去,那些评论都不得我心,还是咱们论坛上的评伦更好看,可见啊,这个不同年代的人看,感觉是不一样的。

我把这部分当成儿童成长心理学、儿童行为认知学得最好教材来读了。
玉冰 发表于 2011-8-1 11:19

我也特别喜欢从小学到初中的那段,而且看得似曾相识。
我觉得这本书也是一本很好的父母推荐读物

看到现在我最喜欢是的爱莫能弃。
我特别喜欢他们之间那种相互信任的感觉。
我常常就没有,我特别喜欢怀疑来怀疑去的。{:1_139:}

士为知己完结了没有啊?
我已经很小心很小心了,还是掉坑里了,555555555

太好了,又有事有事干了。
前两天把《穿越事件簿》看完了,果然够狗血。
不过很有意思。
作者应该是个动漫迷,尤其的《柯南》里面推理有许多情节是抄的柯南里的。
不过嘛,天下文章一大抄嘛,还是很好看的。
后半部份没有前半部份好看。

收藏功能不好使,顶上来,方便查找

可乐乔 发表于 2012-4-13 09:27
匪我思存新书《爱你是最好的时光》,虐得偶心颤颤滴,书包网有全文。
为嘛偶喜欢看虐文呢~~婶婶

说起这个匪我思存,我就生气。
什么作者嘛,我一共看过好明是两本还是三本的,因为生气,连书名都忘记了。
我觉得这个作者就是变态,太变态了。
我很少这么讨厌一个作者,不喜欢的书不看就是了。
但是这个作者例外,我不仅封杀他所有的小说,连带着还讨厌他。
他不象桐华,人家是剧情需要而虐,虐的自然。这个匪我思存就是为了虐而虐,
不虐他心理不自在。每次看到峰回路转的时候就来那么一下子,让你又气又恨。
看第一本时,还觉得有可能下本好些,后来查了一下简界才知道,本本如此,于是毅然决定,再也不看他的小说,没小说看闲死,也不看。
并且连带着作者一并讨厌,厌恶之极。

奥莉薇  呵呵,星光太可爱了  发表于 2012-4-17 14:08:47

语冰 发表于 2012-4-13 13:47
正想推荐呢,清歌一片的《远古伊甸》与《失落大陆》比较接近,但是更有人文感,男女主的交流更充分;还有 ...

明月听风的小说我喜欢。轻松,有趣,一点儿也不虐。
还有他的喂,别乱来。
笑死人。
三嫁好象没完结呢,没完结的我都不看,等完结了看,免得被吊胃口。

请语冰同学再给推荐点儿好看呀,要完结滴,谢谢。

语冰 发表于 2012-9-7 16:26
我都快半年没精力挖掘新小说看了。哭.................

这几天中午抽空又回头看鲜橙的《太子妃升职记》 ...

啊呀,完结了?太好了。马上下了看去,嘿嘿嘿,话说我以前就喜欢看,笑死人了,难道我一直都粗俗?{:1_132:}

语冰  其实早就有了,只是刚放上晋江。  发表于 2012-9-8 19:23:05