设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

昨晚熬到3点半,把岁月是朵两生花看完了。这部书开了几次头都没有进行下去,就是觉得不是我的菜,可是昨天突然发现是我的是我的,一口气看完,梦中都是颜朗和秦漠。

我也喜欢小波。

昨天又是将近3点,熬夜看完了三救姻缘,完了完了,我这么熬夜,身体快撑不住了。但是太吸引人了
啊,柔弱气质的男人,偶喜欢……

我语重心长地说,同学,不能这样总熬夜啊...................
语冰 发表于 2011-8-5 15:31

忍不住啊,今天又进军你的另一个推荐了,《爱莫能弃》。迷恋啊迷恋,我中毒了……

现推荐小说太麻烦了,我把我以前写的推荐弄过来。

推荐一

我又疯了,居然在冬藏期,连续三天 ...
语冰 发表于 2011-7-8 10:37

这个穿越事件簿太好看了,就是长,耗了我两个半夜三点,两个白天,1个通宵,还没看完……
我比三救还要喜欢,因为内容实在是丰富啊丰富,尤其是女猪脚,太幸福了,各种类型的男人都在身边,温柔体贴的清音哥哥,潇洒有才的燕然哥哥,大胆直白的宇哥哥,还有那每个女人心中都有的白马黑马大盗哥哥……天,遇到一个都让人神魂颠倒了,还遇到这么多个,不过,我还是喜欢清音哥哥,温柔的男人,没有免疫力呀呀呀……