设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

推荐angelo 的《致远》。

这是一篇男主身残且非常不完美的小说。致远极聪明,是斯诺克奇才、商界精英,但偏执、暴躁、严重缺乏爱和安全感,本是我一直都退避三舍的典型性情,我怕软弱的人,就如我自己也会被对方传染了软弱一般。

但这次不知道为什么,这一次,我却被这样的男主神奇地吸引着,在他的无赖、撒娇和无比的纯良中不能自拔。

女主的塑造更是让人拍案叫绝,她的粗鲁、率真、矛盾、“小家子气”、畏缩、勇敢,无一不被A大刻画得入骨般细致。让我看得那叫一个欢喜。

我最爱的就是这文的语言,爽利、浑然天成,毫不矫揉造作,一如女主的真性情。

不过,这是一个典型的渣男、渣女,描述人性的彷徨软弱的文,不喜者勿入。
头像被屏蔽

论坛元老

标题我忘记了。泰格霹雳 发表于 2011-9-21 12:07

请告诉我,你不是成心的。

我这个虽然是残疾精英,但非常不唯美。他不是像常规残疾精英那样,虽然坐轮椅,但可以像神仙一样,轻松地搞定一切。我介绍的这个残疾精英,是真的要戴成年尿不湿,是要戴支架,是要面对很现实的各种各样的因为身体不便带来的无助和凄凉。本文的作者,在医学上比较专业,专业和现实,带来的就是清醒的残忍,使精英头上的光环,都不那么闪闪发光了。
头像被屏蔽

论坛元老

今天在卓越下单买《爱莫能弃》了

并且决定把楼里面果果花写的那段话打印下来贴在书里

谢谢语冰和果果花{:1_143:}
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

回不去的少年时光,一个晚上看完,数度落泪,看完书看时间,晨5:30。
还有番外结局的么?难道不是相忘于江 ...
采薇 发表于 2011-9-15 15:11

呃,你这算是通宵啦。{:1_122:}

下次别这么干了,真的。为了看小说忍不住熬一会儿夜也就算了,通宵还是很累人的。

桐华《步步惊心》改编的电视剧开播了,有人看吗?
我看了几集,觉得女演员都不错,就是男一男二现沧桑了点 ...
可乐乔 发表于 2011-9-14 17:11

听很多人说这事了,但我还没看。真不敢看啊。我是被新版红楼彻底伤了,现在不敢看真人演小说了........................

想起来了,沥川往事
泰格霹雳 发表于 2011-9-21 14:19

沥川是不错。{:1_143:}

今天在卓越下单买《爱莫能弃》了

并且决定把楼里面果果花写的那段话打印下来贴在书里

谢谢语冰和果果 ...
四月 发表于 2011-9-21 15:09

爱莫能弃出书版和网络原版有点差异,应出版需要,里面做了些改动。

今儿没好好工作,看了阿麦从军,不如《士为知己》,喜欢子青
拂晓 发表于 2011-9-21 15:13

嗯,我也是更喜欢子青。总感觉阿麦有点模糊。
头像被屏蔽

论坛元老

头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

这段时间在看的好看的文:

桔子树的《人间烟火》(当时超爱,不过可能正好应对斯情斯景,我喜欢女主的成长,这是我开始反省自身开始学习承担责任的起步),顺便看了《麒麟》,我对男人××无感,但是文笔还是不错的,很多人也喜欢。

大风的《山海纪之龙缘》,大风破了我两个记录,一个是耽美一个是蹲坑,真么破的坑品我都能蹲下去。文字清淡优美,常常让人在轻松里面体会那段心酸和深刻的爱恋。哦,对了,这篇是写友情的,但是超好看,超级萌。

种田文《平凡的清穿日子》,这是第一本不那么NC的清穿文,我终于看到了第一个正常的女主,和数字军团没有拉扯不清,同时穿过去一个嚣张贯有的清穿女主,结局很凄惨。不过对于正在迷《步步惊心》的你们,也许不大喜欢。偶还是喜欢看家长里短的温馨日子,宫斗啥的看《九龙夺嫡》就够了。

秋李子的《地主婆们的快乐生活》,有三言二拍的风格,蛮好看的。

最后再推荐两本我觉得超好看的种田文《穿越三从四德》唯一的缺点是感觉结尾太匆忙了。
《知否知否,应是绿肥红瘦》,不过还没结文,我是误入的,目前153章了,大家自行考虑要不要跟。

至于我之前超爱的《三救》就不说了,实际上那代表一个时代,不过真是爱的爱得要死,不喜欢的也讨厌得要死,不知何故。

唐七的三生的系列目前还在还在追,不过真的很慢很慢。。。。。。

哦,对了,所有的文都可以在新浪共享里面下到,我真是超爱新浪,自从百度文库出了问题以后。

嗯,去年看过的喜欢的文《春莺啭》、《初恋爱》作者九夜茴,华胥引_唐七公子(这本大虐,虐得想挠墙,HE),清风卷帘海棠红——靡宝(没有《歌尽桃花》好看,不过还行)