设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

看小说是这样的,大浪淘沙。在淘的过程中,自己的轮廓,就慢慢的清晰了起来。

如果说是放纵,我都放 ...
语冰 发表于 2011-9-5 10:58

嗯,我发现我还是偏爱慢文的,前几天尝试去看高中时很喜欢看的席绢的近年的新书,发现已经爱不起来了。

但是桐华的《被时光掩埋的秘密》我却很喜欢,只可惜,结局让我意外到接受不了,我本不敢看悲剧的,看了《大漠谣》和《那些回不去的年少时光》,爱上了桐华,还想看她的其他书,特地到网上查结局好的,结果看到说女主和男主之一在一起了,可以算是结局好的,我想着大概和《大漠谣》差不多的感觉,就看了,没想到却是这样的结局,看得我心都疼了。后来看桐华的博客,明白自己是对的,这篇文里陆励成才是主角,只是桐华动笔之初就已经想好了结局,所以男主的感情就是书名——被时光掩埋的秘密。

语冰姐,若有觉得适合我的,记得推荐给我哦,现实太近,扰乱了梦想。神佛太远,模糊了希望。也只有在小说中,寻找那份全然的接纳和无限的坚强。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

好久不见了,亲爱的!
是呀,我没看到番外呀。
你发我一个吧!
果果花儿 发表于 2011-9-5 12:35

发给你了。

不过发完了发现前面语冰姐在本帖里上传过的。
头像被屏蔽

禁止访问

朋友推荐我来看这个帖。
这个帖正是时候啊。我这一阵正在狂看小说。
桐华的是大爱,除了曾许诺,别的都看了,最喜欢的是 那些回不去的年少时光和云中歌。
那些回不去的年少时光,我也是每当小说来看的。里面有很多很多我很喜欢的话。
云中歌,也看了几遍,看到最后,却很为孟玉难过。大漠谣中,我更认可也是孟九。
估计爱莫言弃会是我的茶,呵呵。。。。。。

好久没见,最近想起你好几次,你来了,真好。
拂晓 发表于 2011-9-6 14:48

亲爱的,谢谢你的想念{:1_149:}{:1_145:}

其实也想着向大家汇报近况的,可就是变懒了。待会儿去自己的帖子里写几句吧。

推荐一个坑--《怪客书店》,作者春十三少。这是我很喜欢的一个作者,看她的文字,就像在看一部画面简洁、唯美、动人的电影。

推荐一个坑--《怪客书店》,作者春十三少。这是我很喜欢的一个作者,看她的文字,就像在看一部画面简洁、唯 ...
可乐乔 发表于 2011-9-7 13:05

以前看了不少春十三少的作品呢,

喜欢小说,只是有一阵看到颈椎都受不了了,于是近期歇着了
好贴收藏,有时间把里面推荐的挨个看看
怎么没人看《宝珠鬼话》呢,真的很不错,不过现在还是坑,没写完。。

现在开始看三救姻缘,也还是爱莫和三救交叉着看,有时候看得流泪,有时候笑个不停。

这段时间,原本心情非常不好,在这本书里,我的心感到了宁静温暖,我好像看到一股祥和的力量,感恩这个帖子!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

昨天闺女忽然指着我的眉间说:“妈妈你这里有三条竖线。”照镜子才发现不知道何时眉间多了一个“川”字,仔细想想,应该是这段时间每晚躺在床上用手机看小说的结果。每次待闺女睡下就不想再开电脑了,直接用手机看,太累眼睛了,下决心改正。
头像被屏蔽

禁止访问

楼上的,士为知己有完结版的了吗?

给个地址先吧
头像被屏蔽

禁止访问

但是桐华的《被时光掩埋的秘密》我却很喜欢,
...
小颀妈妈 发表于 2011-9-6 09:53

这本书也看的我心情跌宕起伏的,真是喜欢。

没哦,我晋江看的,vip看不到就去杭州19楼看
拂晓 发表于 2011-9-14 12:50

哦,马上去看,谢谢啦

桐华《步步惊心》改编的电视剧开播了,有人看吗?
我看了几集,觉得女演员都不错,就是男一男二现沧桑了点啊,大叔啊。

我看了几集,觉得女演员都不错,就是男一男二现沧桑了点 ...
可乐乔 发表于 2011-9-14 17:11

没时间看啊!{:1_118:}

我看了几集,觉得女演员都不错,就是男一男二现沧桑了点 ...
可乐乔 发表于 2011-9-14 17:11

同感。
特别是八阿哥,书中我记得说他是温润如玉的人,电视上的那个人糙的呀。

同感。
特别是八阿哥,书中我记得说他是温润如玉的人,电视上的那个人糙的呀。
心舒 发表于 2011-9-15 09:01

是啊是啊,太老了,看片花里面俩人草原定情,简直是猥琐大叔扑倒小萝莉呀,虽然刘诗诗也不特别萝莉,但跟八阿哥一对比就萝莉了。还有吴奇隆,脸上怎么坑坑洼洼的?一张脸小拉巴叽的,阴沉有一点,英俊就差了点。

回不去的少年时光,一个晚上看完,数度落泪,看完书看时间,晨5:30。
还有番外结局的么?难道不是相忘于江湖??