设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于婚姻,推荐个电影 [复制链接]

哈哈,积极的人,在这里推荐了啊。

我再吆喝一声,男主角是《成长的烦恼》中的迈克哦,现在长成大帅哥了。

下回拉上老公一起看。

我在生孩子之前受洗了,但在生了孩子之后没到过教堂的,算什么呢???经常在想这个问题
我爱狗窝 发表于 2010-7-1 23:30

算什么呢?还是算神家中的儿女啊,还是我们的姊妹啊!

我以生孩子为借口也没去聚会三年,这三年其实我是故意离开神的家晃荡的,因为在神家中长了几年以后,相当于到了“青春期”,积累下一些问题,有点小叛逆,于是让自己出去流荡了三年,我以为没有神,我还是可以过得很好,但常常一个人时,或是深夜,那位曾经如清晨日光照到我的主还是会来向我轻轻地说话,最终终于到一个地步,我上网查、打114,找出了我读书时的属灵同伴的电话,辗转又回到了弟兄姊妹中间。

羊群的生命不能落单,落单的羊多危险啊,亲爱的姊妹,向主祷告,给你预备合适的教会,我们的生命同联于基督,是枝子和葡萄树的关系,枝子岂能离开葡萄树呢?愿我们一起在神家中同得建造。

借绿袖这个推荐贴,我也给有兴趣了解基督信仰的朋友们推荐一个简明却满有真理的福音演讲-永远的追寻:

http://www.tudou.com/programs/view/PMPsdqcunP4/