设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甜蜜的猪

这个特别的生日   [复制链接]

渺妈,现在园里温度怎么样?文杰昨天回来,前胸长了好多痱子。

好看,好看,还有不
想不到我家睡觉会困难,其实我一直以为顺是很快入睡的那种.
因为他的睡眠太少了,我一直还有点小担心,总在让他晚上增加点睡眠.
我家顺有时候还叫我叫老师,估计是跟教师混多了,一下没改过来,哈哈.

我也关心温度,有时候我家早上还是好的,晚上接回来就一头的痱子.
还有渺妈,午睡的时候要带席子吗?除了睡觉的时候,还开空调不?

我也关心温度,有时候我家早上还是好的,晚上接回来就一头的痱子.
还有渺妈,午睡的时候要带席子吗?除了睡觉的 ...
顺顺妈 发表于 2011-7-8 13:00

午睡最好要有席子,小石说班里早上就有30度,看来顶楼就是热呀。午睡空调是开会儿关会儿。

丹可爱长痱子了,今年这会儿倒还没出,在园里用的是细丝的竹席。

午睡最好要有席子,小石说班里早上就有30度,看来顶楼就是热呀。午睡空调是开会儿关会儿。

丹可爱长 ...
又丹妈 发表于 2011-7-8 13:15

我把笑笑的凉席给缝到褥子上了,省得被她卷来卷去的,结果她对丹丹的没有缝上很耿耿于怀,还说她要帮丹缝上~~~~

惊喜啊,事先不知道渺妈去班里了,辛苦渺妈!
幸好壮那天去幼儿园了,我这周出差在外,据说壮咳嗽流鼻涕,本周只去了两天
另,有些疑问,小宝怎么了?

渺生日快乐!!!
俺们没赶上,太遗憾了!

好久没上网了,看到渺妈写的真是好幸福呀。原来布兜睡在边上呀,以前总说睡在顺顺旁边。看她在幼儿园都挺不错的,但是到了外面和不认识的人交往还真有些困难呢,躲的远远的,也不和别人玩!有时候挺郁闷的。周二就是布兜过生日了,蛋糕我只能定了,大家给提供个尺寸,我明天好去定。谢谢啦

布兜也怕生啊,我还觉得她的性格比较外向呢
我上次在味多美定的是好像是25CM的,就是比一般100多的大一号的,200多元的。应该是够吃了。

可惜了 棒棒在家养痱子 没参与成

来完了, 刚出差回来, 赶紧补课
谢谢渺妈!

来完了, 刚出差回来, 赶紧补课
谢谢渺妈!
杉林中 发表于 2011-7-12 13:23

去哪儿了?
有空帮我带几斤葡萄回来,好吃

一直都没顾上回复,集中回复吧。

教室里确实是比较热的。空调会开,开一会就关了,而且阳台门也会开着通风,所以基本上活动的时候还可以接受。睡觉之前会开空调,快睡着的时候就关了。所以建议都带凉席。另外小床的内径宽度是50厘米,买的时候要看一下尺寸。如果是可以折叠的就无所谓了,像竹条的那种凉席就比较困难了,小二宝的凉席就是这样的,没办法,只好顺着竹条折了3折铺,只有上半身能有凉席。
文杰起痱子,我觉得是睡觉的时候很乖的没有蹬被子,一直盖的严严实实的热的呢。可以给换个薄的或者跟老师说把毛巾被给往下拉一拉。
毛巾被也建议能有薄的最好。小二宝的就只用一块布单,很凉快,推荐!还用小米妈和妞妈给备的纱布被也很好。

另外,女孩子们夏天穿裙子最好能准备打底裤或者是平角的小内裤。

长痱子了,我推荐一个 AAA痱子露,当当网上就可以买到。渺渺这几年一直在用,洗澡的时候滴几滴进去就可以预防。如果已经长了痱子,可以抹的,效果也很好。小宝前些日子长好多,现在也好了。好像也有人反映过有什么副作用,我们家没发现。可以试试。
傲视冰蓝 该用户已被删除