设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣然小宝

推荐一个名家演讲:改变从心开始:情绪平衡大师演讲会 [复制链接]

谢谢欣然妈妈分享。
我的经验,如果是长篇,最好在word里写好再粘过来比较保险,呵呵
乐乐宝贝 发表于 2011-7-13 12:16

嗯,是啊。这次还好,网络跟我开了个玩笑

恩,要想过的充实而快乐,必须先做到跟自己在一起
乐宝妈妈

写得真好!欣然妈,看过的相关书籍给推荐下呗!

写得真好!欣然妈,看过的相关书籍给推荐下呗!
洽洽公主 发表于 2011-7-13 15:36

刚看到哈,回复晚了,见谅哦!(虽然放假了,可上网时间却少了)
要说书,我要推荐的太多啦,应该列个书单。不过我自己书架上的书目前还没书目,以后可以整理下。(亲哪天有空可以来我家里先看看哈,不过有些书我是先买了收藏着,还没细看尼)。
先推荐几本张宝蕊的书,比如[放下自己]、[放下束缚] ,许宜铭的[活出自己-让生命拥有一切可能],弗洛姆的[爱的艺术]、阿德勒的[自卑与超越](也叫“挑战自卑”)、胡因梦译的克里希那穆提系列的书,比如[重新认识你自己]、[心灵自由之路]。
我最近在看一本书[零极限],特别棒的一本书,读起来有如饥似渴的感觉(因为前几天正好和老公冲突,心里感觉痛苦得不行了,半夜里爬起来看书,突然就有豁然开朗的感觉,看清了自己更多的东西,然后和老公坐下来比较平静地去谈)。呵呵,我有几本书都是在和老公冲突,自己痛苦不已的时候,特希望解脱,然后看书,结果真的有很深的体验。真有那种感觉“我所经历的痛苦与所谓的磨难其实都是引导我通向真我、与内在联结的契机”,是一个砺练 的机会......

回复 24# 欣然小宝

谢谢,回头去你家看看去啊!

回复  欣然小宝

谢谢,回头去你家看看去啊!
洽洽公主 发表于 2011-7-20 11:45

欧珂,没问题!