设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱爱妈咪

[家长客座日] 太阳班7月5日客座日---宝宝是从哪里来的?   [复制链接]

辛苦辛苦。
看孩子们脸上的笑,很满足。

我不死心,关于这个话题怎么就变成了小企鹅。
今早我们再讨论了这个爱妈客座的,问小企鹅是怎么回事呢?
小宇开始手舞足蹈,企鹅呀,就是爬很高的楼,找啊找。。。

问到秘密通道,小宇说,是呀,我们都钻了山洞呢,我钻得太快,山洞被我捅了个洞!
对于整天听小宇用他的想象说话的我,山洞是否破,我已经没有好奇心了。

然后我提醒下,说到肚子开个小口子。

说到这,他正色,妈妈,我是秘密通道还是破口子出来的呢?
我问,是不是爱妈交待你们的作业呀?
他没回我,突然说,妈妈,我忘记你交待给我的事了!
啥事呀,我假装认真的问。
我忘记问马老师你什么时候客座日了。
哦,那今天记得好么?

关于这个话题,我和小宇交流,完全是一个在左边线上,另一个在右边线上,没交集{:2_182:}

小朋友的眼神真好玩
哈哈,偷拍有理

辛苦爱妈,刚产检回来吧,又上来满足大家的猎奇心

看到爱妈的图,我想,这“小企鹅,爬上很高的楼,找呀找”,也许是那个出处
你看看,胎娃娃右下角是有个楼梯模样的脐带呢
啊哈哈,小孩的心思真难猜!

原来,“跑太快,把山洞捅破了”,是这么一回事哦
辛苦爱妈,课程设计太符合孩子们啦

照片看不到

小宇这山洞钻得这么好,在他娘肚子里也是很顺的呢,我进产房半小时没到,人家就出来啦!
而且,进去之前,他是枕后位,应该和悠妈说的悠类似,脑袋上抬,下巴和脖子冲宫口,可硬是这状态,他半小时后还是迫不及待的就钻出啦,当时助产士脑袋背着我们,不是我提醒,人家还没注意到呢!

看到了,只能说,你俩太神奇啦!
太有意思的活动了。

我也看不见,又重新编辑了一遍,发照片老这么魔怔。。。
爱爱妈咪 发表于 2011-7-8 09:53