设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱爱妈咪

[家长客座日] 太阳班7月5日客座日---宝宝是从哪里来的?   [复制链接]

开会之前来看一眼,好满足~
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

回复  爱爱妈咪

哈哈,语涵同学真能折腾啊,想当年,她就是折腾到一半儿就躺着不动的,最后只好剖 ...
曲水流觞 发表于 2011-7-7 17:54

哈哈,语涵把当年没爬出来的遗憾给补上了,哈哈!太强了!

悠摸着肚脐那个美~
豆乐妈 发表于 2011-7-7 15:59

哈哈,我看到这几张摸肚脐的照片,自己的肚脐会痒痒,哈哈~

我不死心,关于这个话题怎么就变成了小企鹅。
今早我们再讨论了这个爱妈客座的,问小企鹅是怎么回事呢?
...
小宇妈妈 发表于 2011-7-7 14:19

配合后面的来看,小宇的编剧功夫了得!

连载继续继续哈~~~

待小朋友们各自落座,讲课开始啦,孩子们都出奇的安静,当我问道爱妈肚子里 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-7-7 15:31

太成功了你们!太太太成功了!太太台太太。。。。。。。。

我们可爱的慢慢果然名不虚传,估计别人都生完两个宝宝了,慢同学还不紧不慢的在通道里扭屁股。待慢宝宝出来,毛医生都忍不住要给这么长时间奋战在生命通道里的慢慢宝宝一个香吻!{:1_129:}

表现的最迫不及待的楠楠同学,经马老师安抚若干次,小屁股抬起来又坐回去若干次,终于等到自己尝试的机会啦!怎么跟我印象里的楠楠不是一个风格呢?{:1_136:}

犹如猛龙过江的熊抱、果果、小宇。。。

到此为止,小皮宝宝是自愿尝试通道游戏的最后一个宝宝,我们大家都非常感谢她的耐心等待!

嗯嗯,大家是不是觉得还差两个宝宝没出现呢?对啦,还有悠悠和大多,在第一次的邀请中,他俩都表示不愿意“被顺产”,哈哈!最后在马老师,海花老师和毛医生的鼓励以及众多小朋友的加油助威声中,终于也爬出了通道,其实也没啥可怕的,是不?{:1_138:}
这下,太阳班30个小宝宝都出生啦!{:1_135:}

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
爱的小屋:http://iloveyage.blog.sohu.com/

太可爱了

瞧孩子们生出来时的表情,真是很有趣呀

毛医生真是太幸福了,亲手接生这么多的宝宝

爱妈解说了得

好一个名不虚传的慢慢

难道悠宝和大多都是剖出来的?

回复 66# 爱爱妈咪

毛大夫美啊,这一日接生创纪录了,呵呵!

这客座太成功了!
且行且珍惜

爱妈、毛妈,堪称客座教授啊
且行且珍惜

难道悠宝和大多都是剖出来的?
小米米的妈妈 发表于 2011-7-8 09:15

报告,悠是被顺出来的,我觉得他原计划是想剖出来,因为让她老娘在产床上躺足了两个小时后,小家伙决定不出来了,脑袋一扭,肩膀冲外,当时那是相当险峻。估计为了弥补他自己的遗憾吧~~~哈哈。看来和小语涵一个目的,弥补心态哈哈~~

我们可爱的慢慢果然名不虚传,估计别人都生完两个宝宝了,慢同学还不紧不慢的在通道里扭屁股。待慢宝宝出来 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-7-8 09:04

特别感谢对大多和悠同学的鼓励,那天悠悠状态超好,感谢没有让小家伙留遗憾,感谢帮助小家伙生产!~~

报告,悠是被顺出来的,我觉得他原计划是想剖出来,因为让她老娘在产床上躺足了两个小时后,小家 ...
明达悠悠 发表于 2011-7-8 09:37

哇,那真是相当的惊险

哈哈,多多排最后,跟他自己比较害怕尝试新物件儿有直接的关系,他几乎没有爬过黑暗的山洞,这是头一遭啊,毛妈爱妈估计费了很多口舌说服他吧,哈哈,差点出意外了,如果他不肯钻,那么爱妈得准备个手术刀剖了,

下面是一个“剖腹产”的情景剧,首先由毛医生给大家讲四年前的今天,阿毛同学剖腹产的故事。

这是我们的道具,一个布包里面装着宝宝,要把它用带子系在小朋友的肚子上当孕妈妈。

接下来我们要邀请一个小朋友当妈妈,再邀请一个小朋友当爸爸。可是太阳班的小同学们都太积极太热情了,每个小手都举得高高的,一时还真难决定选谁上来。爱妈顿时灵机一动,提议邀请小皮同学来当妈妈,因为小皮同学是上一个游戏中等到最后的一个小朋友,我们应该把这个机会让给她,大家纷纷认同(多么通情达理的孩子们)。下面选爸爸,然后又是小手呼啦一片举起来。爱妈又灵机一动,既然是选爸爸,当然要妈妈自己来选啦,哈哈,这下主动权交给小皮,大家也没话说咯!{:1_114:} 小皮一开始还有点儿受宠若惊,笑眯眯的不好意思的说:“我也不知道选谁呀。”最后扫视了一遍,走到了毛毛身边,选中了毛毛当爸爸。
毛毛这个生日过得可真幸福,既是火车头,又是顺产游戏的第一个,还受到小美女的特别青睐,还可以当情景剧的爸爸主角!小朋友们不嫉妒,我都要嫉妒了,哈哈~~~{:1_121:}
小演员们上台,毛医生要去外面给他们准备一下,要把小皮妈妈变成个大肚婆呀。小朋友们对毛医生能变这么个魔术很好奇。

就在等待的一两分钟里马老师带领孩子们唱起了手指歌,“一个,两个,三个小太阳;四个,五个,六个小太阳。。。”一首歌唱罢,我们的小演员也回来啦。
毛医生先是给妈妈和宝宝检查一下身体,看是否一切正常。

然后告诉妈妈,宝宝很健康,要开始手术咯,不要紧张,爸爸握紧妈妈的手!

“爱爱牌菜刀”把妈妈的肚子划开,哇塞---真的一点儿也不疼耶,甚至都不用打麻药!{:1_129:}

宝宝出来咯,毛医生把宝宝交给毛毛爸爸,大家看到小皮妈妈的眼睛里是不是已经开始闪烁着母性的光辉啦?{:1_140:} 只是这个毛毛爸爸抱宝宝的姿势有点儿“大头朝下”。。。{:1_127:}

接下来,剪脐带,看我们的爸爸妈妈多入戏呀!感动ing~~~{:1_118:}
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
爱的小屋:http://iloveyage.blog.sohu.com/

哈哈,多多排最后,跟他自己比较害怕尝试新物件儿有直接的关系,他几乎没有爬过黑暗的山洞,这是头一遭啊, ...
多多妈咪 发表于 2011-7-8 09:41

你看那张照片里,毛医生像不像是把大多绑架上来的?哈哈!{:1_121:}

5555555555,剖的照片看不见呀,看不见,为嘛呀

5555555555,剖的照片看不见呀,看不见,为嘛呀
小米米的妈妈 发表于 2011-7-8 09:47

我也看不见,又重新编辑了一遍,发照片老这么魔怔。。。{:1_125:}