设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 2011.7.9太阳班扎堆——长峪城   [复制链接]

爱家1小,搭车,搭人,哈哈。。。
看爱同学能不能自己跟队行动,待确认哈!

对了,谁要鱼竿,爱爸这去年买的一鱼竿还没下水呢!
爱的小屋:http://iloveyage.blog.sohu.com/

小宇家不去了,周三发烧,周四流鼻血,虽然一直上幼儿园了,但是远行还是要慎重。
我准备在附近搞一个小型 ...
小宇妈妈 发表于 2011-7-8 09:59

小宇妈又有新创意啦,如果爱不去跟小嘟爸混,我们就去找你混,哈哈!
其实特想把爱同学支走,周六上午九点半我正好有个课想去听,要是她不愿自己去参加活动,我们就去找你玩儿。

欢迎搭我们家的车去长峪城

不过,这个决定权给爱爱,爱妈问问小爱的意见吧
小嘟爸爸 发表于 2011-7-8 11:12

小爱同学目前被玩儿水,爬山,吃好吃吃吸引着,暂时是同意去的。不过不排除当天早上临走时又变卦的可能性。。。
小嘟爸八点半之前来我家接下爱同学好不?看她愿不愿上车,哈哈。。。{:1_129:}

好的,8点15分到你们家楼下。
小嘟爸爸 发表于 2011-7-8 11:27

哦啦!

小豆妈的解说也很美
爱的小屋:http://iloveyage.blog.sohu.com/