设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.7.9太阳班扎堆——长峪城   [复制链接]

那这样吧,你们还是搭默默家车吧,正好也帮着默妈点,呵呵。
我们也就不绕道到观里了。
家属 发表于 2011-7-8 16:48

也是

谢谢泉爸开导

也是

谢谢泉爸开导
小米米的妈妈 发表于 2011-7-8 17:05

明天保持联系,我们随时欢迎,哈哈。

明天保持联系,我们随时欢迎,哈哈。
家属 发表于 2011-7-8 17:11

{:1_157:}

我,我头晕呢

我一方面跟泉妈说了我不变了,就搭泉家的车

一方面深刻的怀疑明天早上米会不会主动 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-7-8 16:36

米妈,我太爱你这种坦诚的可爱了~

木有图?
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

木有图?
头像被屏蔽

禁止访问

二宝爸爸强 !如有照片留影传上来更好了,期待着未来的穿越哈!

长峪城登顶耗时与我预估的很接近,当时担心3点拨营时间点,爬行1公里多返程了。
不过这次返程没影响游玩长峪城心情呵!

长峪城照片来喽!
第一篇:先来点美景馋一馋:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

因为豆爸工作安排的缘故,俺们单骑7点10分出发,9点到达长峪城水库脚下。
初初到山脚下,很是疑惑,美景在哪里?见路就爬,爬了上去才发现,养在深闺的青山绿水,宛如羞涩仙子,就藏在山路的那一弯之后。
小豆豆刚一上来就不含糊,自己拉着爸爸手爬,见到石头就上,就在那块大石头处,对着山大喊:小豆豆!隐约传来山的呼应。

思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197

活动简报

【参加名单】
共有20个家庭36个大人20个孩子参加了本次活动。名单如下:米米家2大1小、丫丫家1大1小、默默家1大1小、小嘟家2大1小、大豆家2大1小、美滋滋家2大1小、语涵家1大1小、果果家2大1小、熊宝家2大1小、乐乐家1大1小、小豆家2大1小、小皮家2大1小、开心家2大1小、爱爱家1小、潘潘家2大1小、泉泉家2大1小、融融家2大1小;海棠二宝家4大1小,草莓米花家1大1小,米花朋友家2大1小。

【大致行程】
7月9日(周六)8点50分两个队伍从流星花园三区南门出发,11点左右到长峪城山边停车场,30分钟后到水库后面的树林,午餐、戏水、捞鱼、捉青蛙、玩吊床,15点左右大部分家庭出山,17点多回到回龙观。

怎说这一路呢,一路上,青山绿水见多了,但这么原生态,以至于蝴蝶不怕人地绕着纷飞,蜻蜓四处游曳,水库里的小鲫瓜子都傻乎乎地往钩上撞的情景,还真是不多见了!一路上,从爬上山,到走到扎营地,足足走了好久。

蝴蝶就在脚边:

到处是刚刚孵化的小青蛙:

石头缝里多肉的植物:

张开手等待蝴蝶落下:

还真落下一只特别柔顺的蝴蝶,小豆捏了一下,就放飞了。

扎营地就在小嘟爸说的库尾,几棵大树下,临着小溪:

大部队到来之前,有那么一会,四野无人,小豆豆独自在溪边捉青蛙,大太阳底下也不挪窝,小小流了点鼻血,也没当回事:

终于,终于,俺望穿了秋水,张望了许久,大部队终于赶到了,那个热闹啊,斯时斯地的气息,迅速变成俺们太阳的气息:热烈,和谐,美食!

被俩帅哥摇,美得挥手了!

这边的劳力小爱童鞋也不含糊:

语涵叉腰训斥.......似乎是她的鞋子

紧紧搂着泉爸脖子,不肯下山:

因为豆爸要赶回去上班,虽然舍不得,俺们还是提前离开了。更多的扎堆盛况请其他童鞋来补充吧;
但是,但是,“俺,一定,会,回来的!”
发片结束!

谢谢小豆妈的美图

不好意思,没注意到插队了

谢谢小豆妈的美图

不好意思,没注意到插队了
小嘟爸爸 发表于 2011-7-11 17:01

哈哈,我发了一个才发现,应该让队长先的~

回复 71# 小嘟爸爸

还有我们呢,小嘟爸,好不容易参加一次还给漏了:)

最近家里事情多,总也赶不上了,着急啊

回复  小嘟爸爸

还有我们呢,小嘟爸,好不容易参加一次还给漏了:)
开心的妈妈 发表于 2011-7-11 17:11

加上了:)

开始记得的,刚加完乐乐家,同事找我,回来就把你们家给忘了