设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 2011.7.9太阳班扎堆——长峪城   [复制链接]

活动计划

【活动时间】:2011年7月9日周六(北京 天气预报:白天 晴 高温 35℃ 微风 夜间 晴 低温 23℃ 微风 http://www.weather.com.cn/weather/101010100.shtml,当地气温比北京城区低5度左右)。
【活动地点】:昌平西北角的长峪城民俗村,长峪城有个小水库,离停车地点约一公里,海拔要上升几十米。那里游人很少,水库边可以钓鱼,库尾有大片树林,可以扎帐篷,绑吊床。还可以爬山,成人大概一个多小时能爬到野长城。
【活动主题】:戏水、避暑、爬山(还可钓鱼)
【交通方式】:自驾。回龙观至长峪城60多公里,中间有十几公里的连续山路,耗时一个半小时至两个小时。
【行程安排】:周六(7月9日)早上8点40分从回龙观出发,10点多到长峪城停车场,11点多到水库边的树林,午餐,戏水,下午3点左右下撤,原路回京。下午有事的可以提前走。
【集合地点】:早上8点30分在流星花园三区南门集合,8点40分出发,迟到的家庭请直接去六环百葛路出口会合。
【费用预算】:无门票费、停车费,只有自驾的过路费、油费。

【注意事项】:
1、孩子在水库边游玩时,大人一定要注意孩子的安全。
2、注意环保,每个家庭带上至少一个垃圾袋,请给孩子做好榜样,不要随手扔垃圾;当地的垃圾处理能力有限,所有垃圾装在垃圾袋中带回北京。
3、夏天户外可能会遇到蛇,请报名者做好心理准备;在草丛或树林中徒步时手里要拿一根棍子,用棍子开路,“打草惊蛇”;告诉孩子不能单独去草丛中,只能和大人一起去。
4、请每个家庭自带午餐。
5、通讯频道:2(439.775),备用频道 3(429.775)。
6、那里的水库和小溪适合戏水,请给孩子带上捞鱼工具、戏水工具、泳衣和足够的备用衣服。
7、去爬山的家庭请一定带上对讲机,出发前先告诉我,并在全程保持通讯畅通。
8、夏天天气变化快,请做好防晒、防雨准备。
9、自驾出行前请检查车况,加好油,避免在途中加油。
10、如果周六出现大雨等不适合出游的天气,本次活动取消。
11、如果有出现大规模传染性疾病的危险,本次活动取消。
12、请报名参加活动的家庭注意观察孩子的情况,如果出现发烧等症状请及时通知我并退出活动,谢谢!

【免责条款】
本次活动是自助户外活动,全程遵循“自助,互助,环保”的原则。户外活动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。

【报名格式】
请按以下格式跟帖报名
XX家X大X小,自驾/搭车,有/无对讲
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

还有一个经典的,我和小豆的合影。
当时时间紧迫,让泉妈赶紧拍一个...
相机上次已经修好了,现在镜头又有 ...
家属 发表于 2011-7-13 16:52

镜头很少对准泉爸,它紧张!

终于看到美图了!看着就高兴啊!

回复 113# 家属

专业!

丫丫的模特POSE摆的,真经典啊

回复 113# 家属

丫丫学国标舞了吗?
举手投足间,范儿十足

回复 113# 家属

模特非常入戏

回复 112# 家属

谢谢泉爸,我还真没怎么拍,米花拍的真美啊

回复 110# 家属

哈哈,这个帐篷玩的太疯狂,果然是疯狂的小太阳们

融爸选的这颜色,忒嫩了!俺是说融融,融融。。。。。
豆乐妈 发表于 2011-7-13 16:47

感谢泉爸给融留下了这么珍贵的片片,回头请发俺邮箱下吧。

还有一个经典的,我和小豆的合影。
当时时间紧迫,让泉妈赶紧拍一个...
相机上次已经修好了,现在镜头又有 ...
家属 发表于 2011-7-13 16:52

哇,科幻片啊

唯一的遗憾就是多了一个胳膊 看看是谁的
家属 发表于 2011-7-13 11:56

不是插足吗,现在怎么又兴插胳膊了?

回复  豆乐妈

真好玩,蝴蝶真的落到小豆手上了

还有,语涵训鞋很经典,谢小豆妈!(有好笑又 ...
曲水流觞 发表于 2011-7-12 08:40

小豆妈抓得好啊!

这个难道我是爬到树上照的?

这个难道我是躺在地上照的?

美滋滋妈妈 发表于 2011-7-13 17:21

美妈,你武功高强,太高深莫测啦!

朵朵的表情也是超级丰富地

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

人物动作、表情细节的捕捉、色彩的搭配、虚实的定位,实在是精彩绝伦!
太阳团体活动,在拥有了专 ...
太阳 发表于 2011-7-13 12:58

这评价。。。大豆爸是不是常给**TV写稿啊。{:1_132:}

回复  家属
像是嘟爸的
美滋滋妈妈 发表于 2011-7-13 12:47

好眼力 {:1_150:}

远远地走来了小皮一家

捉青蛙的工作吸引了不少女娃娃围观

走路&回眸

酷妹丫丫

西瓜好香甜啊

美滋滋和默默的水枪配合

女娃娃的首选玩具竟然都是枪

被大石头划伤了胸口,多亏小皮爸爸和米妈带了创可贴,真疼啊

泉泉捉了青蛙,美滋滋仅限于欣赏

泉泉可能又有目标了,只留下美滋滋在欣赏

都很专注,一个盯着小溪,一个盯着小桶

猜猜谁是娃的妈

玩累了,歇着

雨涵完全站在一个与大人对等的地位在跟一些爸爸们沟通
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

这个难道我是爬到树上照的?

这个难道我是躺在地上照的?

潘潘尽情的欣赏着默捉来的小青蛙

爱第一次单独跟着大部队出行哦,PF

小豆爸和豆

专注

一个妈妈保障四个娃

baba,这个坎有点高,我牵着你过去吧。

回复 113# 家属

确实是相当专业的模特呢