设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

预告片:客座日很成功,生日蛋糕超复杂!   [复制链接]

口水呀

为嘛我不是小孩呢

受客座日的影响,我昨天梦了一夜的生二宝,还是最难的阵痛那一段儿...
细雨飘飞时 发表于 2011-7-6 08:39

我昨晚回去套词

说爱妈和毛妈给孩子们上了一堂宝宝是怎么生出来的课

看来这次小米同学吸收的不错,至少说清楚了小baby通过脐带从妈妈那里吸收营养

期待正式版汇报

哇,米米太强了
我套了半天,泉就只知道,在阳光房上课,还钻了一个洞洞,其他一律不知
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-6 09:58

这个可能是准备了一个秘密通道,让孩子们体验从秘密通道里生出来的感觉

米有说,但是当时我没有理解,今天看到泉说钻洞洞,推测的

关于肚脐,米还汇报说

妈妈肚子里装宝宝的时候,肚脐会突出来,生完宝宝后又缩回去了

哇,怎么这么精确

我问小宇。
小宇拍了拍我的肚子,顿了一下,说,讲的是小企鹅的
小宇妈妈 发表于 2011-7-6 10:00

小宇真是太可爱了

回复  小米米的妈妈

是扮演小种子吗?
据说是每个小朋友都可以爬一遍的:)
美滋滋妈妈 发表于 2011-7-6 12:44

不清楚呀,等爱妈毛妈来揭秘呀

爱妈,毛妈快上正式版啊,群众的呼声你们可听见了

哇塞,看来美滋滋是太阳班最勤奋的小同学,因为我给小朋友们留的作业就是回家问自己的妈妈是剖腹产还是 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-7-6 15:06

回家接着套词,原来我家的小朋友对自己出生的方式已经烂熟在胸了,根本不需要再问我了

我很好奇的问,你在最后提问的时间问了啥问题,让爱爱妈妈觉得你很专业

人家看我一眼,说:是悠悠说宝宝要从肚子里出来,我就说宝宝最好从秘密通道里出来,这样肚子里的羊水才能被挤出来,这样对宝宝健康更好。然后爱爱妈妈就详细的解释了一遍(非原话,忘记孩儿怎么说了)

我暗自欣喜,我家的这小妞莫非今后有当医生的潜质,咋这些和身体生命有关的东西跟她讲一次她就记的这么清楚