设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲水流觞

你喝过蛋糕没有?   [复制链接]

还有没吃到蛋糕就被接走的孩子?
对了,巴园不提供晚餐么?
宝贝葫芦 发表于 2011-7-5 10:08

提供的,估计是米米有事先被接走的。

昨天回家跟泉聊天,告诉他我看见语涵过生日时,大家喝蛋糕的照片了。
泉居然说“不是,小淘淘过生日的时候 ...
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-5 09:03

昨天回来嘟嘟预报:明天毛毛过生日,又能吃蛋糕了。
所以昨天晚上毛爸来拿淡奶油,小嘟同学一点意见也没有,那可是我答应他早上给他做奶油夹心蛋糕要用的。小嘟知道反正涂到毛毛蛋糕上,第二天还是会吃到的,呵呵。
今天早上嘟嘟:今天毛毛生日,蛋糕蛋糕蛋糕,呵呵呵。自己边走边说,高兴的不行。

哈哈,边走边说,可爱的嘟嘟。

看见你想起来问下,去大峡谷嘟戴的帽子很好看,哪买的?
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-5 13:18

淘宝,万能的淘宝,好像是前年买的了,亲子款,我也有一顶

链接?链接?高效的链接!!
明达悠悠 发表于 2011-7-6 08:25

我刚查了下,我是2009年买的了,原来的店都没有了,所以我按品牌搜了下
你们看看http://item.taobao.com/item.htm?id=4688458709&_u=662u44600,觉得这顶还不错。