设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

7月3日北京后花园照片集   [复制链接]

昕昕昨天上车就睡觉了,出了一身汗,到家直接就抱楼上了,我估计是热汗一见风,孩子着凉了,而且车里开空调 ...
洽洽公主 发表于 2011-7-4 13:33

乐乐也发烧了,估计昨天玩太High了。
昨天中午去吃饭路上,乐乐就悃了的,我一直祈祷快睡快睡,睡着就可以直接回家了啊(本来打算不吃午饭了的,结果小人儿这阵逆反的很,总之就是和我说的对着干),结果,乐乐知道我的“诡计”似的,楞撑着,结果午饭没怎么吃,玩的时候还鸡毛不断。
吃完饭乐乐又邀请了朱朱去家里玩了一会,两人玩的开心不已,朱朱走了后,想着周二的客座日还要准备些材料,看乐乐不想睡又去了城北市场,回来吃完饭又跟他爹前所未有的疯玩,结果,结果,睡前发现低烧了{:1_134:},今天中午是38度,说嗓子疼,估计也是扁桃体发炎。
所以,亲们,明天客座日取消了,下周再和老师们约时间。
最后,感谢澄妈和昕妈的大片,很过瘾。

以后扎堆时,有午睡习惯的宝宝还是尽量早些安排午睡,尤其这大热天
我们去年夏天有一次为了让毛毛午睡,特 ...
心田 发表于 2011-7-4 21:57

是啊,要是严重打破孩子一贯的节律,还是很麻烦的{:1_134:}