设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗逗妈妈

[芭园家长荟] 征集葡萄班的VI设计方案   [复制链接]

葡萄班的爸爸妈妈们,最近有想做一个属于葡萄班LOGO的想法,然后咱们集体印在T恤上。
现征集葡萄班口号。
谁有好的创意,大家踊跃发言啊。
真的做好后,可以送给咱们班老师每人一件哦。还有我们最喜欢的雨平,留作纪念。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

逗逗爸爸说试着找设计人员沟通,主色调是紫色,然后设计属于咱们自己的LOGO.
只是口号是咱们班的精髓,需要集思广益。
然后做成亲子装。每个家庭都可以选择自己喜欢的颜色

逗逗爸爸说 花一份钱,娘两个上幼儿园,多值啊。孩子们交朋友,爸爸妈妈们也交朋友。

卡卡妈妈,不错。大家集思广益啊。口号有了 LOGO 很简单,交给专业人士

VI 涉及方案的事情,跟设计人员谈妥了,但需要咱们提供咱们幼儿园的基本理念,咱们班的口号等基本信息。请爸爸妈妈开动脑筋啊。

因为爱,我们彼此连接

因为对孩子的爱,我们共同的理念,我们才有机会彼此结缘,孩子之间,家长之间,老师之间,我们跟这个幼儿园,跟葡萄班的老师,跟这个欣欣向荣的葡萄班
因为对孩子的爱,才让我们彼此互相关照,互相帮助相互成长
因为对孩子的爱,我们才发现这个世界真的很美好,感恩世界万事万物的恩赐
因为对孩子的爱,让我们才彼此走的那么近,彼此温暖着,关心着
因为爱,我们彼此连接,互相温暖

因为爱,我们才有机会在一起
让爱,一直在葡萄班的每一个孩子每一个家庭之间  永远 流动

因为上天赐给我们每一个家庭的可爱的天使,才让我们人生更完整,才让我们有更深刻的人生体验
感恩这些可爱的孩子们,因为他们,我们彼此相聚在这里,跟这些可爱的老师,一起伴随着孩子一路成长

今天逗逗 爸爸催LOGO的事情,让我写写葡萄班的核心思想,我就趁着逗逗洗脸刷牙的功夫在这里就感慨了一番,大家集思广益啊。因为爱,我们彼此连接,也可以作为一个口号啊。或者,因为爱,我们永远是一家人,爱让我们在一起,大家提意见啊。