设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛毛爸爸

[户外扎堆] 本周日前往木工房亲手制作木制玩具,征集意见!   [复制链接]

突然间报名人数剧增呀,呵呵,制作玩具的家庭,按照电话和跟帖顺序,暂定使用雕花锯制作曲线玩具的家庭为融 ...
毛毛爸爸 发表于 2011-6-30 10:12

谢谢毛爸的细心安排、毛妈的热情倡议~!期待烧烤啊!我可以继续准备秘制鸡翅!

我们早上过不来,要是下午还在我们就赶过来,哈哈~
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

谢谢毛爸的细心安排、毛妈的热情倡议~!期待烧烤啊!我可以继续准备秘制鸡翅!
豆乐妈 发表于 2011-7-1 09:38

我家争取早点赶到~~~不过可能赶不上老李的30分钟讲座了,不知道能不能录像呢?哈哈~~

闻着烧烤味进来的。 {:1_135:}

谢谢毛爸!
2008-8-21 单眼皮的小美女

老李电话是:13701071340,你打通就说是毛爸介绍的,巴学园的家长,就行!材料费按照实际使用量,工具使用费 ...
毛毛爸爸 发表于 2011-6-30 15:09

收到,多谢毛爸!

我们早上过不来,要是下午还在我们就赶过来,哈哈~
明达悠悠 发表于 2011-7-1 11:23

快来快来,虚肚以待~

这帮人,玩啥都能玩的这么专业的啊
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

今天跟着毛爸等在老李木工房DIY了一把,很有成就感,感谢毛爸毛妈潘爸潘妈融爸融妈...n,因为经验不足,没带任何东西,去了就是连玩带吃了。
可惜丢了米花最喜欢的小猫咪
毛爸的羊肉串非常地道,鸡翅也一级棒

呵呵,我来学习学习

哎呀,周末把这个事情忘记了

跟着米舅舅到各个建材市场进行考察,直到接到丫丫妈妈的电话才想起来这件事情

此次活动财务计算:
公共食品:羊肉96(融支付),羊尾巴油4元(融支付),洋葱5元(毛支付),鸡蛋8元(毛支付),馕20元(爱支付),鸡翅40元(小豆支付),凉菜70元(爱支付),西瓜15元(潘支付),木工房10元(毛支付)共计268元。啤酒、木炭、水等等都是上次活动剩下的,没花钱。
木工费用:材料费20元,工具和辅料40元。每家60元,共计240元,交钱的时候直接交了250元,我没算细帐,多的10元放到公共开支中。

参加木工制作的家庭有4家:融融家、米花家(已交60元)、美滋滋家(已交40元)、果果家。
参加烧烤聚餐的家庭有爱爱家、毛毛家、潘潘家、米花家、美滋滋家、果果家、融融家、丫丫家、小豆家,一共9家,平摊公共食品费用,平均每家30元。

综合各家支付过的费用和总费用,以外是各家应退或者应缴的费用数额。
爱爱家:应退60元
毛毛家:应缴7元
融融家:应退10元
潘潘家:应缴15元
米花家:应缴30元
美滋滋家:应缴50元
丫丫家:应缴30元
果果家:应缴90元
小豆家:应退10元

我财务算账没那么细,一律都按照家庭,没有细算,比如素食者、不吃羊肉者等等各类情况,小出入比较多,大家见谅!有大项没考虑周全的,及时指正,此次活动比较安全和顺利,大家吃好喝好,很欣慰!以后可以考虑在大活动间隙,组织这样的小型烧烤加干活!照片回头各位上传!应缴纳的部分,各家打到我的支付宝:suningwong@126.com,应退款得家庭,等缴纳的钱到了我逐一退到各家支付宝。
小人5岁了!

豆乐妈 发表于 2011-7-1 09:38

小豆妈你的秘制烤翅把木工房的老木友们香晕啦。毛师傅烤的外焦里嫩小盆友们超爱吃

呵呵,我来学习学习
木工爱好者老李 发表于 2011-7-3 23:34

老李在我们论坛普及下木工知识呗。

小豆妈你的秘制烤翅把木工房的老木友们香晕啦。毛师傅烤的外焦里嫩小盆友们超爱吃
毛毛妈 发表于 2011-7-4 10:42

哈哈,是我睡前迷糊中说了几个东西,著名的小豆姑姑亲手腌制的,就加了生抽、花椒、大料、一点糖、洋葱丝,可能还有一点酒......还有毛爸的烤功也很重要嘛~这个简单,下次再来!

老李在我们论坛普及下木工知识呗。
毛毛妈 发表于 2011-7-4 10:44

欢迎老李!太阳班,列队,呱唧呱唧!!

此次活动财务计算:
公共食品:羊肉96(融支付),羊尾巴油4元(融支付),洋葱5元(毛支付),鸡蛋8元(毛 ...
毛毛爸爸 发表于 2011-7-4 09:14

辛苦毛爸!!

辛苦毛爸

美家费用已通过支付宝打过去了,查收下哈:)
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

谢谢毛爸,米花已支付30,请查收

已经收到!
小人5岁了!