设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 年年妈妈

[芭园家长荟] 孩子的社交技能有困难?   [复制链接]

是啊,我和乐乐爸爸的一致感觉是,两个孩子比一个孩子好带多了,最近我们也在动心,要是育荣能稳定下来,也想在观里租房子呢,这样能和大家近些,串门方便啊。

我看到你说“最近我们也在动心......” ,还以为你动心要老二了呢,结果往后一看不是
宝塔妈 发表于 2011-7-4 23:14

{:1_129:},我们这种单位有老二无工作的,哪敢呢,前两天刚签的计划生育保证书,再说,觉得精力不够啊,乐乐倒说过想要我再生个小弟弟跟他玩。

你,你,你这说的, 是真的吗?
是你说服乐爸的,还是他本来就有这想法的啊?
心田 发表于 2011-7-5 08:48

{:1_121:}是真的,他让我先看房子,自从上次他独自“搞定”乐乐和毛毛后,就深有感触了。
最近我刚跟他开了个头,他说没意见。
我们在这里接送还是不太方便,十一后我妈估计就回家了。搬过去,早上我们可以自己送,晚上,他加班的话,我们单位有班车可到物美那。实在来不及了,还可以让咱班的谁家接一下,寄放下哈

回复 119# 宝塔妈

九歌在我家也差点留宿了一次,两人自己约好了在我家睡觉,两个小人儿吃完饭、洗完澡,趁他们玩的时候我连衣服都洗了,进入最后睡前环节,九歌正好挑了一本《抱抱》的书,就是小猩猩看见别的小动物都和妈妈抱抱,然后突然想起自己妈妈来就开始找妈妈的故事。讲完这本书,九歌小朋友说睡不着了,开始要妈妈,于是妈妈在晚上快十点打车赶到我家来接啊。

那天乐乐开心的不行,小姜说两人白天在幼儿园就兴奋了一天。
就是这件事后,我开始和乐乐爸爸商量搬家的事。
亲们,等8月初我出差回来,准备正式启动这件事,大家都帮我留意一下吧,谢谢啊。