设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 年年妈妈

[芭园家长荟] 孩子的社交技能有困难?   [复制链接]

回复 10# 年年妈妈

同感,小姜曾经建议我,私下里去小朋友家走访!
   可能因为习惯问题吧,我觉得很难似的,昕昕爸提醒我,不要把自己独来独往的习惯传递给儿子,应该多邀请朋友来家里做客。可是,我不知道把朋友邀请家里来,该做什么呢?不太善于组织活动呢!
   昕昕可能也受到了影响,戏剧节演出后,米雅妈妈邀请去家里做客,那么多小朋友都去,他坚持说不去。这方面,我也有待于改善呢。

回复 19# 宝塔妈

乐宝妈妈说得对,我觉得孩子为我的生活打开了另一扇们,因为孩子,我又多认识了这么多的朋友,那天扎堆儿的时候我说过,有种找到组织的感觉。
   我也从来没想到,自己三十多岁了,还有机会参加戏剧演出。
   这些都是因为孩子,因为选择了巴学园带给自己的不一样的经历。
   我现在听到楼下的爸爸说,她女儿上的四千多一个月的幼儿园,每天上的课程,跟小学差不多。我真的很庆幸,自己选择了巴学园!

回复 22# 托尼妈妈

呵呵,今天晚上,看到欣然的照片,昕昕告诉我,欣然是托尼的好朋友!

回复 65# 东东妈

同意啊!昕昕到目前为止,一共串过两次门,玩得都不过瘾呢!