设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 孩子的社交技能有困难?   [复制链接]

我前天与小姜电话沟通中,小姜也提到文文没有固定的小朋友,多数时间也是一个人在玩,建议文文多到小朋友家去串门,多走动,会缓解现在的局面。
自打接了小姜的电话后,我就一直在想这个问题,困扰了我几天,今天年年妈就抛出这个话题,太好了,多给一些意见。
九歌家啥时有空,我代文文去。

看了各位妈妈的心得,我释怀了,我知道该怎样去做了,谢谢各位妈妈,在这里真的学到了不少的育儿经验,你们真的很棒

回复 48# 九歌妈妈
云趣园三区是不是住在我家隔壁的小区呀,如果是这样的话,欢迎九歌全家都来文文家:)

回复 55# 年年妈妈
搜了一下回龙观地图,确认云趣三区与文文家只有一条马路之隔,九歌家你们离哪个门近,以后上下学可以一起结伴了,我家小区门口有26路公交车,直接到学校门口。

非云趣不住了!这么多娃都离的这么近!我们离南门(万意百货)那个门近。
九歌妈妈 发表于 2011-7-1 14:47

太近了,从我家小区出来后,拐个弯就到了,九歌要去园里,需要在小区门口座车,以后会经常见面的,我家小区门口有个小院子,很聚集人,晚上很热闹,太极拳、太极剑、跳舞样样有,小朋友也很多,快搬过来吧。

相澄妈、昕昕妈、欢欢妈咱们几家离得也很近,经常窜门吧,蒲公英班大部分都住观里,都不算太远,经常地来回 ...
东东妈 发表于 2011-7-4 12:07

文文家也在观里,欢迎你们都到我家来玩,有啥吃啥,有啥玩啥,同意东东妈的观点

难道妈妈们都此事都已列入日程,不了得,直是不了得

那我家先认领米娅了,文文昨天晚上同我讲:“妈妈,你给我生个姐姐吧”,我的天呢

回复 113# 宝塔妈
文文只吃鳕鱼条。

回复 114# 欢欢爸妈
欢欢来我们家吧,文文这一周估计都不能入园,生病了,不过渐好,高烧已退,放学来我家吧,可以电联我。