设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 暑假来了,家长如何在家和宝贝一起玩呢? [复制链接]

暑假来了,小朋友整天都在家里了,以前因为没有全职,现在全职在家了,真不知道该怎么跟小家伙玩了。

我家小子现在是4周岁7个月大了,放暑假了,就跟我来到了农村老家,村里的小朋友今天结束,但听说下周开始又要继续上一个月的暑期班,这样白天就基本只有我陪儿子玩了,但是苦于平时积累少,平时一整天在一起的时间也少,所以一下子还真不知道该怎么陪儿子玩呢。

不知道大家有什么好的玩的方法没有?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

农村里面应该有很多城市孩子平时见不到的新奇事物呀!

你只要带孩子到野外去,保护好他的安全就好。孩子难道会不知道他要怎么玩?;P

捞虾,钓鱼,放牛,到菜地收菜,一起做家务
我愿你像野花一样自然生长

是啊,农村有太多东西可以玩了,玩沙子,玩石头,玩水,一起做家