设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆乐妈

非专业休闲装备集采贴~(吊床、桌椅、帽子等)   [复制链接]

回复 1# 豆乐妈

语涵家

双人吊床,黄拼绿一个(5号)
帽子,枣红色一个

双人吊床:5号黄拼苹果绿
折叠椅: 红色, 中号2个
谢谢 小豆妈

看到大家报名啦,今天抽空就整理出来,昨晚怎么也上不去,汗~
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

给豆妈建议:吊床的绳子是否牢固,特别是双人的,要和店家确认。
我买过单人的,配送的绳子1是不够长(好像 ...
小米花儿 发表于 2011-6-30 10:07

谢谢米花妈提醒啊~

回复  小米米的妈妈

米妈回来了没?
曲水流觞 发表于 2011-6-30 16:24

回来了,昨天回的

吊床,2号,一个双人的,谢谢豆妈了
李昊阳爸爸 发表于 2011-6-29 08:15

果爸对颜色有要求吗?

我们也参加一下:等到扎堆时候去拿好不?或者周日我们都在芭园上亲子班呢!谢谢豆妈!
双人吊床:5号黄拼苹 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-6-29 18:30

大概到下周了,不急的话请等通知,联系方式可以站短给我。

回复  豆乐妈

语涵家

双人吊床,黄拼绿一个(5号)
帽子,枣红色一个
曲水流觞 发表于 2011-6-30 16:33

涵妈,帽子是圆边帽还是日本帽?

回复 28# 豆乐妈

日本帽呵呵

集采信息整理出来了,请大家核对:
一、吊床:
小嘟家:1号紫拼绿(双人)=55元
美滋家:8号单色蓝色=55元
大多妈:1号紫拼绿,1个=55元
果果爸:2号双人1个=55元
悠悠家:8号单蓝1个=55元
小宇家:3号绿驮拼1个=55元
融融家:11号单色苹果绿1个=55元
小皮家: 1号紫拼墨绿1个, 5号黄拼苹果绿1个 =110元
宝贝葫芦:5号黄拼苹果绿=55元
小米家:4号灰拼蓝1个 =55元
语涵家:5号黄拼绿1个 =55元
叮叮当当家:5号黄拼苹果绿1个 =55元
小豆家:1号紫拼绿1个 =55元
共计14个。

二、帽子:
小皮家帽子: 日本帽, 粉色1个,=35元
语涵家:日本帽,枣红色1个,=35元
多多益善:muglore圆边帽:米色1个,=35元
泉家:muglore圆边帽 宝蓝色1个,=35元
宝贝葫芦:muglore圆边帽,米色1个,=35元
小豆家:muglore圆边帽:米色1个,蓝色1个,70元
共计:圆边帽5顶(米色3顶、蓝色2顶);日本帽2顶(粉色1顶、枣红色1顶)

三、椅子:
宝贝葫芦:红色, 中号2个,22*2=44元
小皮家: 墨绿色中号2个, 大号1个,22*2=44元,大号39元,=83元
小豆家:墨绿色中号2个,22*2=44元
共计:中号6个(红色2个、墨绿色4个)、大号1个(墨绿色)
(厂家注明颜色是随机发货,这一点需要再沟通)

四、运费说明:该店运费是不同地区运费不同,浙江、江苏、上海地区一律5—10元发快递。2-3天到达。其它省市地区每公斤8-12元不等,具体需运费多少待和厂家商议后,视购物多少而适量分担。
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197

最新沟通结果:
1、吊床、帽子免运费,3-5天到货;
2、椅子计重收运费40元,合计每个椅子加收不到6元,请确认运费是否可以接受,接受的话我就立即拍下。

集采进展:
1、今日已拍好吊床和帽子,到货后大家再支付宝给我费用;
2、椅子涉及运费,如果在附近店能买到的话,是不是比加上运费(22+6)更合适呢?所以椅子暂时没拍,等大家考虑后再定。
汇报完毕!

集采进展:
2、椅子涉及运费,如果在附近店能买 ...
豆乐妈 发表于 2011-7-4 11:44

感谢小豆妈!
希望周末扎堆时能拿到吊床。

排,期待吊床中

货已到,请如下同学告诉我联系方式:
叮叮当当家;
多多益善;

小豆妈,吊床能否给花生班老师转给我们?你的支付宝请告诉我,我把钱打给你。谢谢!!!

小豆妈太辛苦啦!
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

回复 35# 豆乐妈

赞,RP好,快递都跟着提气

小豆妈,吊床能否给花生班老师转给我们?你的支付宝请告诉我,我把钱打给你。谢谢!!!
叮叮当当妈 发表于 2011-7-9 00:16

好的,我明天请老师转:叮叮当当家:5号黄拼苹果绿1个 =55元
花生班,宝宝名字就是叮当吗?
我的支付宝:lw@ec.com.cn

集采进展:
2、椅子涉及运费,如果在附近店能买 ...
豆乐妈 发表于 2011-7-4 11:44