设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天气控制器

丈母娘和女婿的问题   [复制链接]

在这件事情中,我过于认同我妈的受伤感,所以转向和我妈一起讨伐老公。这是一招很烂的棋。把老公生生地推了 ...
天气控制器 发表于 2011-6-26 18:12

本来看到这个我觉得你还有救!{:1_114:}

本来都下定决心向内求,而不要奢望老公会有任何变化,但是下午回到家,看到我老公板着的脸,我心里真的很不 ...
天气控制器 发表于 2011-6-26 18:25

结果又来这个,让我说啥呢!?{:1_136:}

只是感觉吗?你有没有例子?
天气控制器 发表于 2011-6-28 21:31

我友情赞助一下。
就说对于车的很多事情吧。
买什么车,怎么选择,内饰,交规,交通事故处理,等等吧。我就不一一列举了。
你在论坛问过不少诸如此类的问题,而这些问题呢,以我对你老公的了解,他基本都知道。
你为啥不问他,而要在论坛问呢?

这楼今天没少盖啊 {:1_150:}

好奇的问问,你老公有过什么过激的行为吗?

没什么过激的行为。要是硬要说的话,那就是从不和我吵架。关于吵架这件事,我记得容妈也说过:一 ...
天气控制器 发表于 2011-6-29 17:49

从这个来说,我跟你老公有共同点,哈哈。

真的吗?对于这一点,泉妈有腹诽不?

你心里到底怎么想的
天气控制器 发表于 2011-6-29 20:49

上面的问题你要亲自问当事人。{:1_114:}
我自己没什么特别的想法。

第一句可以问当事人。第二句不是问你的吗?你是觉得吵架是一件很不好的事情吗?

我问过我老公 ...
天气控制器 发表于 2011-6-30 17:00

我自己没什么特别的想法。
说的就是这事。
换句话说,我没有深入去分析我为什么不参与这种行为。
不是什么事情都需要分析来分析去,累不累啊?
顺其自然,自己过得高兴就行。 {:1_114:}

如果你觉得不吵架不是刻意憋着,而是让你很高兴,那就普利司够昂吧
天气控制器 发表于 2011-7-1 13:48

为啥我老是看成 普利斯通 呢 {:1_136:}