设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天气控制器

丈母娘和女婿的问题   [复制链接]

关系太好了吧? 好到只有一个人了吧?

这样的话,对孩子来说看到的就是:吵架就是分裂,就是两个 ...
明月出天山 发表于 2011-7-1 14:06

嗯,我跟你感觉相同,而且从楼主老公说他们家从不吵架开始,我就有这种感觉,他的原生家庭留给他的观念就是,吵架是很严重的分裂,宁可压抑愤怒,宁可冷漠,也不能吵架。

这招我试过,忽视他,他反而对我更好了。你越是对他有所期待,他越是不按你的期待出牌。
天气控制器 发表于 2011-7-1 13:47

那就狗昂啊!
    {:1_129:}

我现在要做的,是鼓励老公释放他的愤怒吗?
天气控制器 发表于 2011-7-1 19:40

你鼓励的出来吗?{:1_129:}

改变别人是很困难的,而且你也没那个权力,还是改变自己吧。

坦白说,我之前就对他的妈妈不是太尊重。起源是:我老公的弟媳妇临产前一周(那时候我和老公还未结婚) ...
天气控制器 发表于 2011-7-1 19:55

我很难理解这种一下子的转变是怎么发生的。