设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天气控制器

丈母娘和女婿的问题   [复制链接]

{:1_149:} 抱抱! 发现咱俩有点象,除了乱以外又发现一个共同点。{:1_129:}

我以前在李网也发过帖子说这个问题,到现在也没有解决, 只是我在没办法改变的情况下差不多算是接受了他们不和的状态。{:1_118:}

我,我,我,我也经常让老公代我去表达需求,我的确是个9号,所以啊,我现在的一大功课就是,察觉自己的 ...
容宝妈妈 发表于 2011-6-30 11:52

{:1_152:} 我也是9号。 不过现在我LG说我过分考虑自己的需求了,不知道是他不习惯,还是我太过分了 {:1_122:}

他要我今天给中国联通的客服打电话确认更改是否成功,收费方式是否是上网才收费,不上网就不收费。

如他 ...
天气控制器 发表于 2011-6-29 21:42

他可能希望你问:你们上网是怎么收费的啊? 然后让人家自己说。。。。。 {:1_129:}  

不过如果是我,我也跟你一样问。 {:1_129:}

说到我妈的控制,在之前都没有意识到。回想一下,的确她会把自己的需求和意志强加给我们,比如什 ...
天气控制器 发表于 2011-6-29 15:01

我妈也这样,不过我会生气,跟她吵架。所以我觉得并没有受她控制, 不过最好的是完全不受影响,我还需要吵架,可能多少还是有点影响的。

我是站在我妈的立场说的“胳膊肘朝外拐”这句话的。

天,我自己都看出来了,我完完全全是我妈 ...
天气控制器 发表于 2011-6-29 15:04

这点我跟你不太象。 我是向着老公的。不过对LG对我妈的态度我还是不能不介意。

王阳明:此心不动,随机而动。

心不动,对外界的各种反应最为敏锐,最为了解。

你说你总是 ...
天气控制器 发表于 2011-6-29 15:56

这个境界很难达到。 事实上容易了解别人也容易丧失自己的立场

是的,我也觉得在他那里找不到被信任的感觉。一件事情不管我做成什么样,他总会看出不好的地方啊。大的 ...
天气控制器 发表于 2011-6-30 16:31

这个不一定是不信任,只是习惯看到问题, 要求高,很多人都这样,只看到没做到的地方,不容易看到已经做到的。   

前面说他对别人不信任我觉得是指内心的不信任,怕别人骗他。