设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遥遥妈

[背包客] 遥遥无欺--做个快乐的小学生(遥遥,2004.06) [复制链接]

遥妈写的好!很用心!遥遥太聪明可爱了!
扬帆 发表于 2010-7-27 11:29
欢迎扬帆光临,野草把门都挡住了,锄草。。。。
和孩子一起成长
2004年6月

2010年8月6日,蒋思遥掉了第一颗乳牙,不是自然掉的,是楼上阿姨用线扯下来的,据说非常松动了,线套上去就掉了
和孩子一起成长
2004年6月

昨天和今天两个上午,小学生们参加了学校的新生培训,遥遥班级目前48名同学,老师说还会有第二批学生,会超过50名,教室里56套桌椅。

昨天上午一半时间的时候,我到班级那里去,发现班主任当着好几个家长面凶两个孩子,所有家长都惊讶极了:这个老师怎么这么凶?回家路上,我问遥遥:你觉得3个老师怎么样?遥遥说:数学老师最严厉!她说什么我们就得做什么,否则就会挨她的骂的。我和另一个家长说:天啦,我们之看到冰山一角了,可别吓我们了。我们不敢跟孩子说,语文老师我们都觉得很凶了,居然数学老师是最凶的,那是什么样子啊 。。。。

今天上午,家长接受了2个小时的家长培训,结束后,我们去教室接孩子,班主任正在教孩子儿歌,班主任教语文,数学老师坐在一边,我发现昨天被班主任凶的男孩站在教室最后面,离他座位不远,因为他坐最后一排,我说:这个小孩不坐座位上,以后要被老师批评的。旁边另一家长说:他这肯定是在罚站,老师怎么会容忍他上课不坐好。被这个家长一说,我也意识到,这肯定是在罚站。。。。这个男孩第一天被老师凶,第二天被罚站
和孩子一起成长
2004年6月

芊妈来捧场,还没有仔细看内容,先留一笔

23# 遥遥妈

这么早就开学了?

22# 遥遥妈

这个阿姨跟我一样,

;P 沫的小牙齿也这样脱落的

:F::F::F:遥妈,我给你献花来了,一眨眼,遥遥就读小学了
女儿毛陀:2006年4月