设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小木

经历和欺骗和背叛的婚姻真的好难继续 [复制链接]

当婚姻出现背叛的时候 说明婚姻本身出了问题 而背叛其实是一种表现形式 不要执着于背叛这个行为 而是把心力放在婚姻的反省上 有因才有果 重要的是把因找到

'第一次知道有一种伤痛是越来越疼的' 理解这种痛 抱抱
要时常提醒自己 不要长时间站在一个被害人的位置 尽量把被害者的情绪化解

如果可以想明白 自己的幸福在自己手里 其实与谁一起生活 有没有人一起生活不是关键 想明白这个就不会再纠结于离婚与否了 让自己变得有能力使自己幸福 离与不离皆可

感个冒还得一周两周呢
毕竟不是小事
多上来和大家聊聊 自己一个人闷着会觉得越来越疼
我幸福所以毛头快乐

被最亲最爱的人欺骗和背叛
就像被最信任的人一刀插在心窝 那一瞬间惊恐盖过锥心的疼痛而脸上原本对他展露的一个笑容可能都来不及收回来
请静心细想
当年 约定婚姻的时候 他一定是真诚的 绝不会是为了背叛和欺骗而结婚的 两个人也是情投意合的 那么究竟是什么改变了呢 究竟是什么促成了他的欺骗与背叛呢 这些改变这些原因里 有多少是我们的部分我们起的作用呢 肯定是有的吧 那么其实我们并不是单纯的受者 也许我们是帮凶 也许我们是怂恿者 也许我们是放任者。。。很多很多
可以把有了背叛的婚姻看作没了根的植物而放弃 也可以看作是生了病的植物去养育
我幸福所以毛头快乐

我是不赞成离婚的 因为我觉得任何一个婚姻都会面临困境 离婚尤其是现代的离婚很多只是逃避
的确如小木所说 坚持更难
放下 先学习放下吧 这个也是个难事 但是是必经之路
我觉得你之所以看了那么多书 仍然不知道问题出在哪里 是你的痛苦 委屈 怨恨等等情绪没有放下 甚至可能还在不断的堆积
反复是一定的 痛苦来的时候 不要反复去感受他 也不要抗拒他 就把他摆在一边 然后找事情做 简单的但是又能让你不胡思乱想的 家务拉 做饭拉 要不给孩子做娃娃吧 一举两得 呵呵
然后找点自己喜欢的事情来做 跟朋友出去逛逛 买点喜欢的小玩意  找点喜欢的运动做一做 都会有帮助

另: 歪下楼哈 颀妈我满粉你的 :)
我幸福所以毛头快乐

明天孩子就回老家了。

我的孩子已经觉察到了父母的不和,用尽她能想到的办法拯救着这个家。
小木 发表于 2010-7-23 19:57

坚强面对 泰然处之 积极的去努力让自己成长
这些孩子都会从你身上学到的 任何事情都没有绝对的好和绝对的坏
生活已然这样 婚姻已然这样
努力我们能努力的 把我们能做的做到极致 就会出现坏事变好事的效果

把不满的情绪放下 把对幸福对被爱的渴望向内求
我幸福所以毛头快乐

我觉得摆脱痛苦之身比较有效的一个方法就是反省自身 面对自己也有过失和责任
毕竟是被背叛的那个人做到这一点的确不容易
我幸福所以毛头快乐

反思自己,剖析自己,的确需要勇气和智慧,我还做不到。

就讲讲最近我们的情况吧。

很糟糕,我想见他但是跟他在一起见到他我又不想理他,不想和他说话,我对他冷淡他对我更冷淡。有一天我约他出来谈谈。
  他 ...
小木 发表于 2010-7-26 19:38

有一点忠告 如果还不想放弃婚姻呢 不要再提他背叛的事 要让他觉得这个事彻底揭过
不断的提 一方面他会一直感觉自己在一个罪人的位置不断的被审判 同时也等于不断在提醒他想着那个她
时间长了他皮了连原本有的一点愧疚之心都没了
我幸福所以毛头快乐

反思自己,剖析自己,的确需要勇气和智慧,我还做不到。

就讲讲最近我们的情况吧。

很糟糕,我想见他但是跟他在一起见到他我又不想理他,不想和他说话,我对他冷淡他对我更冷淡。有一天我约他出来谈谈。
  他 ...
小木 发表于 2010-7-26 19:38

有一点忠告 如果还不想放弃婚姻呢 不要再提他背叛的事 要让他觉得这个事彻底揭过
不断的提 一方面他会一直感觉自己在一个罪人的位置不断的被审判 这个感觉会让你们的距离更加越来越远
同时也等于不断在提醒他想着那个她
时间长了他皮了连原本有的一点愧疚之心都没了
我幸福所以毛头快乐