设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小木

经历和欺骗和背叛的婚姻真的好难继续 [复制链接]

其实也看了很多很多的书,只是还需要慢慢调节。

也许总会有走过去的一天。

呵呵,刚从灌水那里看了篇文章说中国女人的,我也是那样,经济独立,就是精神不独立,自己一个人带不了孩子,也没有勇气自己面对离婚后的生活。

对于他,刚开始他说的那些理由那些话还是相信的,可是冷静下来后才 ...
小木 发表于 2010-6-27 16:16

:hug:
亲爱的,抱抱你,看到你这段话,我的心里也开始痛~
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

呵呵,刚从灌水那里看了篇文章说中国女人的,我也是那样,经济独立,就是精神不独立,自己一个人带不了孩子,也没有勇气自己面对离婚后的生活。

对于他,刚开始他说的那些理由那些话还是相信的,可是冷静下来后才 ...
小木 发表于 2010-6-27 16:16

真的失去了吗?何谓失去?何谓得到?

抱抱楼主,,,
好难继续,是因为欺骗和背叛已经成了心上的毒药,带来不断的痛苦
如果离了,这毒药永远是毒药,没有解的时候了
有非常多家庭经历过与你一样的痛
看看那些结出好果子的,也许会有收获
总有一种生 ...
加依 发表于 2010-6-28 22:23

:muzhi

其实也看了很多很多的书,只是还需要慢慢调节。

也许总会有走过去的一天。
小木 发表于 2010-7-1 18:57

亲爱的,如果你愿意的话,可以在这里慢慢倾诉,也许可以舒缓焦虑和伤痛,也许可以整理思路,重新开始

当婚姻出现背叛的时候 说明婚姻本身出了问题 而背叛其实是一种表现形式 不要执着于背叛这个行为 而是把心力放在婚姻的反省上 有因才有果 重要的是把因找到

'第一次知道有一种伤痛是越来越疼的' 理解这种痛 抱抱
要时常提醒自己 不要长时间站在一个被害人的位置 尽量把被害者的情绪化解

如果可以想明白 自己的幸福在自己手里 其实与谁一起生活 有没有人一起生活不是关键 想明白这个就不会再纠结于离婚与否了 让自己变得有能力使自己幸福 离与不离皆可

抱一抱:hug:
梓瑜(梓梓,来妞),20060703
梓月(月月),20100726

当婚姻出现背叛的时候 说明婚姻本身出了问题 而背叛其实是一种表现形式 不要执着于背叛这个行为 而是把心力放在婚姻的反省上 有因才有果 重要的是把因找到

...
碧绿湛蓝 发表于 2010-7-1 22:04

:F: :muzhi

我脱下了手上的戒指,看到触碰到戒指心里都会疼。

也许真的要到心里没有怨恨才没有痛苦,努力地安静地生活,每天每天都有对自己说:加油,你一定可以变得更好的。

有时看书时心情能平静,但是很容易就被事情触碰到按钮,唉!

感个冒还得一周两周呢
毕竟不是小事
多上来和大家聊聊 自己一个人闷着会觉得越来越疼
我幸福所以毛头快乐

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

:hug: :hug: ,我个人完全认同碧绿湛蓝的这段观点。

要时常提醒自己 不要长时间站在一个被害人的位置 尽量把被害者的情绪化解

如果可以想明白 自己的幸福在自己手里 其实与谁一起生活 有没有人一起生活不是关键 想明白这个就不会再纠结于离婚与否了 让自己变得有能力使自己幸福 离与不离皆可 碧绿湛蓝 发表于 2010-7-1 22:04
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

还做不到一个人也可以幸福地活着,努力。

十年的信任没了,不知道以后还可以相信谁,相信什么。

...
碧绿湛蓝 发表于 2010-7-1 22:04

说得真好!:F: :F:

抱抱小木,也感受到你的心疼。:hug: :hug:

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

还做不到一个人也可以幸福地活着,努力。

十年的信任没了,不知道以后还可以相信谁,相信什么。
小木 发表于 2010-7-5 21:50

嗯,还没有这个能力做到,我理解。

那就先在这里抱怨吧,把你的委屈伤痛全部倾吐出来吧,我们都听着:hug: :hug:

如果这就是生活……

从今天开始努力学习一个人生活。

其实我还想从他那里得到什么,可以从他那里得到什么,经济?这些年来都是我一个人负担着家里大部分的经济,心理?这样一个男人我还能觉得温暖还可以依靠吗?其实从他那里暂时只能得到痛苦和绝望。

婚姻真的好难呀,其实一个人还是觉得很难,可是一定一定要加油,因为这是唯一可以走的路:努力地爱自己,学会一个人生活,因为已经没有人可以依靠。

以前下了班放了假,我都会飞奔回家,而现在,我会一直在外面逗留,一直到想女儿想得不行了才回去。

以前下了班放了假,我都会飞奔回家,而现在,我会一直在外面逗留,一直到想女儿想得不行了才回去。
小木 发表于 2010-7-6 21:59

下班还是回家吧,可以把女儿带出来,在外面一起玩:)
我愿你像野花一样自然生长

从今天开始努力学习一个人生活。

其实我还想从他那里得到什么,可以从他那里得到什么,经济?这些年来都是我一个人负担着家里大部分的经济,心理?这样一个男人我还能觉得温暖还可以依靠吗?其实从他那里暂时只能 ...
小木 发表于 2010-7-6 21:57

多说说吧。

我看了你的文字,其实很想开导你,但我知道对现在的你而言,开导是没有用的,你听不进去,你还沉浸在你的情绪里、你的情结里,我不知道如何拉你出来,所以,只能劝你多写些,把以前的开心的、不开心的,都写出来。

从头写,像回忆文那样,也许会有帮助。

如果这就是生活……

还是先把情绪发泄了,才来梳理吧!
不急着一时一事,慢慢来!:F:
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

需要时间让伤口平复。:hug: