设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家有开心果

[芭园家长荟] 草莓,草莓!————芭园家长俱乐部 [复制链接]

上周三晚上收到志娇的短信,说田果午睡后咳嗽了,让我观察。
我看在家一晚上+一早上也没咳一声,奇怪啊,也许老师听错了?
洗澡时发现后背2个蚊子包,我这纳闷,蚊子能钻衣服里?小妞不紧不慢的说:我没找到睡衣,光着睡的。
当时我就瀑布汗~
爱她如她所是

周二就要入园了,赶紧来组织报道一下。

我是佳恒妈妈,改了头像和介绍,怎么没显示。

320# 且吟且徐行
淘桃的咳嗽这次用行者开的药没奏效(5副药全吃了,没轻反重了),上周四、周五都没入园。后来周末我实在有点熬不起了,真怕再重了,就给孩子吃的小儿麻苷和蒲地蓝,连吃了两天,基本好了!
提醒大家,小儿麻甘里有麻黄,这一味药是比较受争议的,所以大家考虑好了再用哈,仅供参考!

322# 小丸子
欢迎,我们的队伍又壮大了!

321# 家有开心果
抱抱!
不过也别太焦虑了,根据俺的经验,草莓班的老师在对孩子的照顾方面还是很细心的,以前淘桃也有过一次没带睡衣,老师就在备用的衣服包里给找了一件当睡衣,开始我还担心大夏天的、那么热,老师别给拿那件带袖的T恤让孩子穿着睡觉、后来问了小马,小马说给拿的是包里的那件挎栏背心、最凉快的那件。
淘桃刚入园的时候是冬天,那时候更是担心孩子因为衣服穿的不合适而生病,后来每天去接的时候都发现老师根据当天的天气给换了相应的衣服,还是很放心的。
这件事我建议你和班里老师沟通一下,说不定会有什么原因的,客观的和老师说说并了解一下实际情况,我觉得没关系的。

麻疹疫苗的事实在让人纠结呀,唉,真不知该何去何从了!记得去年报的新闻有打麻风腮出问题的案例,那些受害孩子的情况真是让人揪心,我好担心麻疹疫苗不安全!:'(

我们还是有点咳,白天晚上都有点
正好问问大家,观里的孩子看病去哪儿比较方便啊?我们就去过龙锦四那边那个回龙观镇医院,可是那儿晚上不开,医术水平也不太放心。
且吟且徐行 发表于 2010-9-3 12:59

给行者发短信,说明孩子的情况,他可以短信开方的。
行者以往给我家娃看病一看一准,呵呵,这次也不知道是怎么了。

欢迎新同学:)

瞳瞳上周都没去上学,现在只是嗓音有点怪,不咳嗽了。今天早上又哭了很久,不肯出门,我爸九点多才把她送入园。

322# 小丸子
欢迎!{guzhang}
愿岁月静好

321# 家有开心果
抱抱!
不过也别太焦虑了,根据俺的经验,草莓班的老师在对孩子的照顾方面还是很细心的,以前淘桃也有过一次没带睡衣,老师就在备用的衣服包里给找了一件当睡衣,开始我还担心大夏天的、那么热, ...
淘桃妈 发表于 2010-9-6 10:40

嘿嘿,我对老师不焦,我是操心我那个倔闺女,她要是认准了光着睡,那就光到底了。
行者开的方子也有麻黄,确实比较有争议。
田果昨天说,淘桃终于来了,静好也来了,人全到。
爱她如她所是

欢迎新同学:)

瞳瞳上周都没去上学,现在只是嗓音有点怪,不咳嗽了。今天早上又哭了很久,不肯出门,我爸九点多才把她送入园。
且吟且徐行 发表于 2010-9-6 17:06

田果说,夏泽昕很晚才来,我们都要户外活动了才来的。

我现在也能听到不少小道消息了,我闺女是包打听!
爱她如她所是

我闺女啥时候也能分享一下幼儿园的八卦啊,呵呵,
到目前为止,回来说的话题仅限于“三宝也是我们班的,丫丫也是我们班的……”

明天是俺家瞳瞳三岁生日,俺这个烘培新手打算今晚烤两个蛋糕,哈哈,希望能成功
小海说生日会可以拷照片给我,到时候跟大家分享啊

:gift:提前祝贺瞳瞳生日快乐!
爱她如她所是

333# 且吟且徐行
:gift: 生日快乐!
愿岁月静好

333# 且吟且徐行
生日快乐,小宝贝!:F: :heart

331# 家有开心果
你家的包打听开朗的性格真是太可爱了!

331# 家有开心果

话说俺家瞳瞳在入园之前有半年左右的时候,包括冬天,都是光着睡的(光着,包括PP),我知道很不好,可是一穿上就狂扯,没办法

入园后午睡才开始穿衣,最近在家睡觉才开始穿睡衣。

322# 小丸子

欢迎新同学!~
慈悲没有敌人,智慧不起烦恼

333# 且吟且徐行

哈哈,曈曈生日快乐!
丫丫也很少回家和我分享啥.现在最喜欢的是拿着两个小人偶讲故事:"从前,有一只老奶奶和她的小孙(熏)女...."
很雷:funk:
慈悲没有敌人,智慧不起烦恼