设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱元一生

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

一对小冤家

元元和芃芃,一对小冤家,两人一如不见如隔三秋,两人一见,就会抛下其他的小朋友,她们的眼 ...
爱元一生 发表于 2011-5-16 11:20

{:1_146:}{:1_118:}看着好感动!元元真棒!元妈在细节上处理的真好!
因为前一阵亲眼亲耳听过元元说这些话,看着元元这一成长的过程,既心疼又开心!{:1_145:}

是非之尿

前阵子收拾柜子,发现我们房间有个柜子后侧有受潮的现象,同时卫生间洗手池的水流很小,我们就 ...
爱元一生 发表于 2011-5-20 10:14

有创意!

我是李娜

自从看了李娜的网球赛,元元就迷上了李娜,随即给自己改名为李娜,并且顶着大热天,每天坚持梳 ...
爱元一生 发表于 2011-6-13 10:40

元元还是喜欢改名啊。真可爱啊!

这样子酷到位,真漂漂!阳光小美女啊!每张照片我都喜欢看。

雕塑园雨中散步

娃们伞下补充能量

就餐中的元元

出发去海边喽

俺家的双胞胎
爱元一生 发表于 2011-8-10 16:19

这里居然还有几张我没看过的。元妈穿的靓丽裙子怎么没有人照吗???

每次看到元元和芃,我都很开心很喜乐。

伤心的元元

昨天元元好伤心好伤心啊,哭的一塌糊涂,我跟元爸哭笑不得。。。

事情是这样的:

睡前 ...
爱元一生 发表于 2011-8-10 16:57

这段看的我也好想哭呀。那次元妈是该打。替元元打回来。

爱元一生 发表于 2012-11-6 10:58
第一次分床成功

很惊喜,第一次分床,就很成功!

{:1_150:}妈妈和元元都很棒!真心佩服感动。。。
元妈把这一过程写得淋漓尽致,对一切事态变化都掌控得非常完美!太厉害了。。。元妈越来越坚定,越来越有力量,越来越从容了!真好!

爱元一生  二姐把我夸得不淡定了,哈。谢谢老大和老二的鼓励~  发表于 2012-11-6 16:46:45
敬听  排  发表于 2012-11-6 13:08:19
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

爱元一生 发表于 2013-1-15 10:19
这样让孩子抓狂

昨天和元躺倒床上准备睡觉。元不知道怎么搞的,突然撞到了我的头。“好疼啊”,我不假思 ...

至于第一件事,碰到你疼了,元爸凶下元元倒能理解,人家心疼你嘛。

然后你的回复,确实也很有道理。但我反倒觉得你有点那个那个啦,要是我,我可能会对孩子说:元元,爸爸是看你碰着妈妈疼了,爸爸急了才说你,其实爸爸很爱你哦,他刚才只是心疼妈妈,他才说你一句的。妈妈现在不怎么疼了,就是刚才那一下碰得妈妈好疼,妈妈确实忍不住疼了。现在好多了,你不要担心了哈。我知道你也不是故意的,宝贝不哭了哈,咱们来吃。。。咱们来玩。。。“哄哄她,然后转移注意力去吃去玩就好了。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。