设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱元一生

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

我回来还算了下帐,是找拍的帐。

芃每个月760在园里吃两餐,加上3000块的赞助费,平均到每个月相当100块,这样一个月芃学费860,相当于900。。

以前上的园每学年是18900,还不包括校园费和餐费。

相当 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-8-30 16:12

嗯,在这里找平衡吧,毕竟学费相差大,如果是公认的好的公立园也可以的。

其实蒙氏园的学费也是很大的压力,不来自经济压力,来自舆论的压力,经常听到的就说:学费这么贵还啥都不学?:L

你们这都不陪园的,已经很不错了,孩子会越来越好的。

:victory: :F: :F: 元元真棒

妈妈坚定了,孩子适应就快了。
珊瑚果儿 发表于 2010-9-9 15:05

以后看到果刷过的帖子我跟进来直接排就可以了。

看到小美女的照片了,一周就这么入状态,真的不错,这也与元妈坚定的态度有关,给娘俩 :F::F:

昨天我跟桐妈也交流了,安排在周六完全没必要上。

冬天马上到了,晚上估计小朋友都窝在家里不出来,这个时间刚好可以亲子绘画,去年我就跟芃芃在家玩剪纸、涂鸦、看书。。。多好啊,兴趣班也是乱涂, ...
珊瑚果儿 发表于 2010-9-15 14:49

我对中山陵印象也很深呢,虽然15年前了,但还是感觉那里特别的大。如果能经常去,真的挺好。

元妈,你啥时变成理论工作者啦。

最近写材料写的条件反射,看到这么多文字头就大。

先记着,等有时间慢慢消化。

另:你的亲子登山照片呢。我板等。。超超在平台给你们拍的那张,那个美啊。

我先上一张。 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-10-20 15:41

跟着广告跑过来看照片,就一张呀?

元妈好年轻哟,就和20的一样!

抱抱忙疯的元妈:hug: :hug:

果看到真人后替我抱下然后再回头给表述下疯成啥样了。;P

元元彻底好了吧?抱抱可爱的小人。:hug::hug::kiss:

祝新的一年好运兔有、健康兔有、和睦兔有、幸福兔有!

小美女身边还有大美女哟,最是那一低头的温柔:

正脸的给加个权限,估计能进来的都能看到吧?呵呵。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

今天收到T恤了,遥遥看到一件红色蝴蝶的,问我:这件是元元的吧?

我还不明白,我说:可能是吧。

看我不肯定,小孩没说话。

一会我看了下清单,确实是元元的,我说:你说对了,就是元元的。

遥遥非常兴奋的说:我就说吧,元元是蝴蝶妹妹呀!

哇!记得真清楚呀!

元元太棒了~~~

确实,安全问题随时都要警惕呀~~~

问问:换手机了吗?{:1_129:}

亲爱的,一切都好吧?祝福这家的大小美女和大帅哥!