设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱元一生

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

经过这几天和芃爸的“深度接触”,我也觉得芃更像她爸一些;P
爱元一生 发表于 2010-7-29 17:31

呵呵。。。芃妈,看了吧,你身边的人也挺我的呀!

元妈,我爱S你了!:kiss:

遥妈,我哭了。。。
还是你好哇
她们都不是好人
黑米 发表于 2010-7-29 17:33

是吧,终于认清形势了吧?

在我心中你最美!:kiss:

我大喝一声,果儿!:qianbian

我发现吧,某人文笔好是好,人美是美,可是吧,蔫坏蔫坏的,就这点不好
黑米 发表于 2010-7-29 17:42

我接着挺你 -- 总结的极是!!:muzhi

但。。。

但。。。

但。。。

我还真的挺喜欢她这点蔫坏来。:L

你说 -- 她人这么迷人(需要多次重复)、文笔这么好,估计也是能说的主,又有点蔫坏,不知想当年后面的队伍有多少人呀?

遥妈,我打心眼里佩服你的8婆精神。

原来就很很很佩服,现在是orz的佩服
黑米 发表于 2010-7-29 18:12

能让你佩服一点真是不容易,这么平凡的人你也能发现闪光的地方,慧眼!慧眼!

虽然佩服的是8,我也忍了。:L :L

星星同学受刺激了:lol :lol

每次她负你,你都痴心不改......
红楼情深 发表于 2010-7-30 10:11

唉,对某人,痴心不改。:haose: :L

主人终于回来了,发现上面我竟然是主角?

啥也不说了,得意的笑呀!

等世博报道哟。

芃妈确实找敲,但鉴于已经有人敲你了,我就不舍得敲你了,啥也不说了。

排元元确实胆子够大,上次去世博,我老公陪我妈去了东方明珠,我老公还上去站了站,好像我妈就没敢上去。

但感觉孩子胆子都大些,在我们楼25层,遥遥直接贴着玻璃站窗台上,我站旁边悄悄的拽着她的衣服,腿抖的还是我呢。

元的胆子好大哦,好勇敢的小美人儿(波一个!)

我们这有家饭店,玻璃下面是水池子,游着鲨鱼,我就不敢上去走。
小特也是颤颤惊惊的让我领着手走。
黑米 发表于 2010-8-3 14:05

哪家饭店呀?等我也去踩踩鲨鱼去。

表急表急,想想这么多女孩全有可能成为你儿子的。心里就舒坦了。
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 14:40

美啥,女儿跟了她儿子,还是不跟她一条心,跑到天涯还是俺们的小棉袄。。

偷笑中。。
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 14:44

这就是黑米所谓的“蔫坏”。

先给颗枣吃,但能不能吃的着就不管了。

同在河边走,一起湿湿鞋。。。
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 14:49

和你一起走,可得穿雨鞋。

一起穿雨鞋,我俩情更深,

莫问此情有多深,堪比红楼深。。。
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 14:56

你问我爱你有多深,

月亮代表我的心。

将你的心换我的心,随便将你的楼房换我家的平房。。。如何 ?
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 15:13

你家的平房和敬听家的一样吗?楼上楼下,电灯电话,前面花园,后面跑马。

自我反思一下,我太俗了。。

你们真假装飘过,没看到。
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 15:14

回复完了,看到这句了,我再假装飘一次。

呵呵 又看到了世博!

对世博还是很有好感滴。

泳池惊魂

昨天下午南京下了一场大雨,气温有点下降,晚饭过后,凉风习习。这样的天气不太适合游泳。

但是,我周三的时候跟小人许诺了,明天妈妈不加班,陪你游泳,还答应给她买个新的游泳圈。没办法,得遵守诺 ...
爱元一生 发表于 2010-8-6 13:51

刚在我们家讨论完这事,你们就出现这出了?看题目也吓了我一跳呢。

觉得在泳池内,大人还是随时在身边比较好。

:hug: :hug: 抱抱元元。

上海之行---外滩

上次果果说我很不人道,大热天的把孩子往世博带。其实这次世博之游真没有热着小人,最不人道的是,周日,我居然顶着烈日,把小人带到了外滩,那里可是一无遮挡啊,真是晒的热火朝天。:L

本 ...
爱元一生 发表于 2010-8-6 14:06

天哪,你还敢让元元自己站那个上面呀?都够大胆儿的。

我们是有天晚上去的外滩,栏杆外面都七、八层人呢,好不容易带着才挤进去。

看来白天有勇气去的人少。;P

不是漏进去的,是翻过去的,从游泳圈内圈翻出去了。

看来还是游泳圈的问题。

元元一直用的游泳圈是内圈外圈都比较小的那种。最近我发现圈小,气就少了,有点撑不住小人了,所以想着给换个大的。

但是又 ...
爱元一生 发表于 2010-8-6 17:26

看来选择泳圈真的需要注意呢,我觉得元妈提醒的极是。

是不是内径和外径的差距呀?也就是圈太粗了。希望理解正确。

我可没教过这个,你演绎了,而且还演绎得很离谱;P

不过,只要能给元元压惊 ,说得什么倒也不甚重要:victory:
敬听 发表于 2010-8-9 11:13

看到的时候我也这么想的,元妈自我发挥版,和和。。。但不管说什么起作用就行了。

今天本来是准备放公主照的,意外的发现有一组元元的泳装照,赶紧放出来跟大家分享:lol

哈,穿着比基尼的元元,还是很有肉感的嘛

在泳池里,和爸爸玩着追球的游戏

游完了,穿着妈妈自制的浴袍, ...
爱元一生 发表于 2010-8-24 12:49

呵呵。。。泳装照确实好看,看出你们是大胆了,就让她那样自己玩,上次我是一直围绕在其左右呢。

这个人MS在补课。。;P
珊瑚果儿 发表于 2010-8-30 16:09

嗯,一家家的补,最近心思太多。;P