设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱元一生

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

排红楼的,让妒忌来得更猛烈些吧;P

在我眼里那可都是加分项啊,有啥好担心的 :haose:
新生活

得天独厚、预祝顺利!:F:
新生活

但是娃用这个,我觉得有点难度。不过想想,那么多娃都过来了,咱们的娃也一定没问题。就是我们得回去考虑一下,选择什么样的裤子,才能让小人上蹲厕更方便点。

爱元一生 发表于 2010-9-2 16:38

看到这个我第一个反应就是开裆裤,我是来捣乱的,别理我:lol
新生活

为了不让某人再不厚道的大笑,我今天就真的勤快一把;P

1加1等于多少,6加1等于多少

昨天我给元元带了两本青蛙弗洛格的书。我买的书都是先放在办公室,然后分批往回带,这样给小人有点新鲜感。

以前带了两本 ...
爱元一生 发表于 2011-1-5 14:36

;P

我也买了一套青蛙弗洛格,还没开始看呢,今天翻出一本给她念念,你家元最喜欢哪本?
新生活

一看这个名字就知道元既有个性,又自恋。我就是喜欢我。;P

这点真象我。

你家元为啥老随我呢?还是出生时抱错了?
珊瑚果儿 发表于 2011-1-6 13:49

{chuidi} 居然这世上还有这样的娘!
新生活

元最喜欢的是《我就是喜欢我》。

最近可能是在思考这个我的问题,聪明豆中的那本《小猪变形记》也很喜欢。

经常会冒出这样的话,我就是我,我不要做别人。有时我假装变成个啥动物逗她玩,她也会说,你是妈 ...
爱元一生 发表于 2011-1-6 13:42

那今天晚上就这本了:F:
新生活

元元生日快乐!   

健康美丽可爱快乐开心每一天!(表情同颀妈{:1_129:} )

新生活

元爸本来就是好爸爸,什么叫有潜质啊。。。。如果近视赶紧配眼镜去{:1_129:}{:1_120:}
新生活

百页献花
新生活

这家课好补多了:)

替元爸说句话,老婆孩子未提前告知便夜不归宿,还是周末,确实属于重大事件。咱们总说尊重孩子,老公同样也需要,呵呵
新生活

专程进来献花的,谢谢元妈整理
新生活

我干闺女就是有创意!连尿尿都不同凡响,嘿嘿
新生活

惊险!看得我这个小心肝一颤一颤的,带孩子真的是不能有一时一刻的松懈!

我干闺女真聪明
新生活

牡丹妈妈的帖子我也经常去看,是偶像级的人物啊,达到那个境界太不容易了。
爱元一生 发表于 2011-11-28 17:05
没错,想当年我在李网潜水,就是连注册都不注册的那种潜法,我就发现了她,后来为了看她家的照片才注册的。当时她家看客不多,我和绿袖是其中的常客

我最近在追李网微微辣还有牡丹妈妈的幼儿园帖子,牡丹妈妈善于以诙谐幽默的方式处理孩子的情绪,微微辣 ...
权妈 发表于 2011-11-25 12:41
你表达的蛮精确的,我喜欢简单明了的表达方式。

关心的话语  暖暖的

一天,元打电话给我,妈妈,我的小手指破了。我说,怎么破了啊? 元元说,我看《小猫 ...
爱元一生 发表于 2011-11-28 17:24
小棉袄

2012年到了,新的一年,希望有更多的时间陪娃。。。
爱元一生 发表于 2012-1-4 11:22

有慧眼的人啊!
话说你当年是咋找到李网的啊?
权妈 发表于 2011-11-29 12:15
天,这贴才看到还说有慧眼呢,都成近视眼了

我当年就是看小巫的书总提李跃儿,心想,这啥人啊,值得一提再提的?得百度了解下,于是就找到李网了

妈妈的新发型

新年到了,换个发型,换个心情,哈。

去理发店前,跟元元讨论了一下,妈妈要换个新发型 ...
爱元一生 发表于 2012-1-4 11:37

有图有真相

新年快乐!

不许欺负我干闺女啊,也送白眼儿两枚~~~
新生活