设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱元一生

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

啊?都没拍照:'(

元爸真是累坏了,昨天我加班回去,人家已经呼呼大睡了。

这个周末去上海,我同事建议开车去,我直接给打回。我估计元爸最近半个月是非常不想开车的,除了上班没办法;P
爱元一生 发表于 2010-7-27 13:53
周末你们去上海啊?安排好满

看到小美女已经很满足了。。。。。看桌上除了酒空荡荡,你们都吃了些什么好吃的?

:qianbian 你这话,是说我们不管饭?
红楼情深 发表于 2010-7-28 10:48

我是比较馋海鲜么!看个装潢好的地方, 应该菜品不错的啊。

唉,早知道牛妈想过眼瘾,那天就应该把蛤蜊、xian(三声)子、鱼什么的,挨样拍个特写。
黑米 发表于 2010-7-28 11:07
:haose:  光听名字就馋S了。。。。青岛哇青岛,让我如何不爱你

原来是蛏子,还以为是蚬子。。。。都是贝壳哦

河蚬贝壳中等大小,呈圆底三角形,壳高与壳长近似,两壳膨胀,壳顶高,稍偏向前方。壳面有光泽,颜色因环境而异,常呈棕黄色、黄绿色或黑褐色。壳面有粗糙的环肋。 ...

元妈不来就继续歪了啊

北京管这个叫蛏子。也许你们叫什么竹节蛏子?

这个叫蛤蜊 也许也是蚬子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回牛妈,你发的俩图,上图是我们俗称的cheng子,下图是我们俗称的蛤蜊,就是青岛著名的哈啤酒吃gala的gala。

那天元妈来吃的,跟cheng子外形差不多,只是体形苗条些,短些。我们叫xian子。

搜狗高手,快来啊, ...
黑米 发表于 2010-7-28 15:33
难道是我们说的海瓜子?

这个对不?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

元妈今天面对大事件呢,南京发生液化气厂爆炸了!附近的房屋都有被震塌的。

元妈他们都感觉到震动了!
小女遥遥 发表于 2010-7-28 15:53
:o

是呀,大家一起祝福他们吧。

我们更需要享受现在的生活、珍惜我们拥有的。
小女遥遥 发表于 2010-7-28 16:47
祝福

:L 贴半天,原来没一个是蚬子

我的理解是八带、章鱼、乌贼、墨鱼都是一种,就是有一个大头八个爪的。

比管还是有明显不同,至少上半部分是个长形的类似管子状的身体。

这次本来想点青岛特色的比管鱼炖豆腐呢,结果说没有,只能等下次再 ...
小女遥遥 发表于 2010-7-29 10:27

你们说的,八带,笔管都没听说过!

听到元元的这个说法,和面对我们仨人的瞬间失望,我都为自己不是美人鱼而小小内疚了一下呢。呵呵。。。

在极地海洋世界里面有人扮的美人鱼在水中表演,但不知道是偶尔的表演还是定期的,我们去了这么多次也就 ...
小女遥遥 发表于 2010-7-29 10:34

哈哈,对,看到这段也很好笑!大海的阿姨。。。。。大海的女儿

:$ 保守是保守。。。。可阁我也不敢放比基尼。

我爆料下,元妈实在太保守了,那泳衣穿的,全身上下就只能看到两只眼睛。。

珊瑚果儿 发表于 2010-7-29 13:52
至少有防晒功能;P

恩,绝对不是口误。

聪妈理解得基本正确吧,我想表达的意思是:这人最近总“恣毛儿”;P大家都明白这个意思不?就是总琛头和别人作对的意思
敬听 发表于 2010-7-29 15:30
{chuidi}

嘻嘻,这个特妈又黑光一闪,拿着剪刀就来了.;廉颇老矣,蹦不动了

青岛银真好客呀,管饭外带理发的,为了这个也得去青岛呀
聪聪小子 发表于 2010-7-29 16:06
{chuidi} {chuidi} 简直不行了。。。。一下午笑倒了

哈哈,聪妈,握个手先!
不容易啊,能把老大逼疯了,咱这段位也了不得呀。

(虽然,我到现在也没搞明白老大到底要修理谁)
黑米 发表于 2010-7-29 16:24

当然是你啦。。。你恣毛儿啊!

恣毛儿就是有点跳出来作对,也似乎有点杠头,逞强的意思。。。。。抱歉,我以为你们都明白的。

百度来几个例子:
1他也太恣毛儿了,不给警察面子,让人家抓去派出所…… 秘书一听,急了,说:找死啊,这个老头是新上任的辽宁省省长。

2甲:“再敢恣毛儿我捏不死你!”

3问一问,谁敢“恣毛儿”你好大胆