设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱元一生

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

我们办公室还有俩男同事,我就坐这儿旁若无人地嘿嘿傻乐。。。
估计人家也是习惯了
黑米 发表于 2010-7-29 17:35

我也一直傻乐到现在。

PS:今天领导不在,我一天啥活也没干,全泡这里了;P

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

这个象明星狗仔队的,还善于总结,而且题目醒目,一看惊人

孩儿妈是不是记者?:wenhao

本来想写娃的名字,只是那个字我实在不知念什麽,我也不会五笔

哪位给扫盲一下?
聪聪小子 发表于 2010-7-29 17:42

哈,走之前给聪妈扫盲一下,念peng。

看到下班后又8了两页,继续笑喷。

点评:笑喷一次很容易,难的是持续笑喷:lol

一群八婆。。。。乐死个人儿:kiss:
敬听 发表于 2010-7-30 10:13

哈哈,同感同感:lol

主人终于回来了,发现上面我竟然是主角?

啥也不说了,得意的笑呀!

等世博报道哟。
小女遥遥 发表于 2010-8-2 14:04

元妈过的丰富多采呀
聪聪小子 发表于 2010-8-2 14:11

回来了,人累瘫了。

从此元妈决定宅在家里。。。。

上海之行--东方明珠

这次趁着单位回上海开半年会,带着老公孩子,蹭吃蹭住,顺便世博。

周六,上海的天气可真热啊,万里无云,太阳火辣辣的。还好,我有先见之明,周五就决定夜逛世博,拿着白日票晚上去,虽然有点奢侈,但为了孩子不受酷热之罪,还是很值得的。

周六上午干什么呢?不甘心在宾馆睡大觉啊。同事也是一家三口,她建议去水族馆。元爸说,我们元元平均每个月都要去一次南京的海底世界,去水族馆对她没太多的新鲜感。那去哪呢?东方明珠,这个南京绝对没有,对元元来说,到那么高的楼上看风景,也绝对够新鲜够刺激了吧。:victory:

和同事兵分两路,他们一家去水族馆,我们一家去东方明珠。

这次去上海,最大的感受就是,上海的人那个多,天那个热啊。我们到了东方明珠下面,人山人海,我们挤到售票点,看到有个提示,上塔需要排队两个小时。我就让元爸去售票点问问,如果真的要这么长时间的话,我们就换个地方玩玩。元爸点头同意,但却没有严格执行。不旦直接买票走人,还因为元元高了1cm,而买了一张半价票,心疼的我哦。:qianbian 我们没买到150的三球票,只好买了135的两球票。后来才知道,这15块的差别可真大啊。150的门票就不需要排队,直接进塔,其他的票都需要排队。

我们上午不去世博,就是为了避开大热天的排队,没想到东方明珠这,跟世博有过之而无不及,我们从一个火坑跳到了另一个火坑,排了整整两小时的队。最难得是,元元全程居然一点没闹,兴奋百倍,有说有笑的度过了漫长的排队时间。最庆幸的是,东方明珠这边排队的地方比较人性化,有遮阳棚,还有降温器,虽然挥汗如雨,但感觉还能承受。

我看得出来,元爸有点后悔没问就买票,害得老婆孩子大热天的排那么长的队,但我没有任何的怨言,全程都积极的调到气氛,生怕元元发飙。事后,我问元爸,如果当时是我买的票,你肯定把我埋怨死了,抱怨死了,是不是?元爸笑而不语,哼哼,自己好好体会体会吧。:curse:

周日,我加班,看着窗外滚滚热浪,我幸灾乐祸地跟芃爸说,我周末加班已经很不人道,还有人更不人道。

芃爸马上接到,不会去世博吧。

;P
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 12:39

:L 芃爸诸葛亮啊

元妈好棒啊,不埋怨:muzhi
福娃京京 发表于 2010-8-3 12:58

那时候,埋怨有什么用呢。大热天的,如果互相埋怨,只会让人火气越来越大,还不如调整心态,享受着这难得的体验呢。

上海地铁,陆家嘴站,很漂亮的模型啊

主观光层,263米的高空

室外观光层,透明的玻璃就在脚下,我站上面人都在发抖,小朋友却在上面玩的不亦乐乎。在上面主观光层感到无所事事的小人,在这里找到了乐趣,可以趴着看,坐着看,摆出不同的POSE让我们拍照

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我来纠错。。

“万里无语”是什么?

而且较真一下,八月的天万里无云的比较少。不信你出去看下天。 
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 13:08

不能让我用个夸张的写法啊,再说那天真的是很少很少云的,几乎可以忽略不记。:@

排了两个小时的队,真正在东方明珠上玩的时间却很短,原因是午饭时间到了:(

在正大广场的泰泰餐厅解决了午饭,可恶的小人,居然只吃了一口,还是一小口,其他时间都在玩,很疯的玩。而上海的小妹妹却乖乖的自己吃饭,气得元爸恨不得揍揍这小人的屁屁;P

小人的精力真是旺盛,吃完饭,来到汤姆熊儿童乐园,小人又是一头扎进去,疯玩:L

摇摇车,到哪里都必玩的一个项目

这个角度看,我儿的脸型果然很美貌:P

这个飞机,让小人充分体验到高空驾驶的乐趣,坐了一次又一次还不罢休:L

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

美女啊,我看一次爱一次,怎么办?

我怎么没生出来这么可爱的女儿呢。

要不我也收了?
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 13:23

我看芃芃也越看越喜欢,要不咱相互给收了;P

还有BS这种明知别人的女儿不在身边,还不停地发照片显摆的人。。

让我的母爱无处施展!
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 13:24

来我家施展母爱啊。

本来想一解你相思之愁的,哼,不识好人心:curse:

好可爱的姿势啊,好勇敢啊
福娃京京 发表于 2010-8-3 13:30

我也觉得她很勇敢。

其实也叫木估;P

7 人家本来就小美女一个。。
牛妈妈 发表于 2010-8-3 13:33

:P

最后一张拍的很有科幻大片的味道。。

还去上海科技馆啦,人多不,我家芃就喜欢去那玩
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 13:39

没去,下午就去世博了。

芃属于典型的黑不溜秋靠边站。。
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 13:41

二话不说,先:qianbian

看你说的,估计有多少人要找这榔头。芃的美貌,大家都看得到,还有那股从里往外的机灵劲,我每次看到她,都觉得她像个小精灵,越看越喜欢:kiss: :kiss:

我偷笑下。。

你没觉得,芃属于光长心眼,不长个头的?
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 13:45

芃的心眼是超多,主意也超多;P

个头有点小,但没关系啊,每个人的生长曲线不一样的,也许哪天就突然把个子串上来呢。

再说,小女孩小巧玲珑的也不错啊。

黑米之拔牙预告

小特正好在玩形状积木,很小很小块的薄的正方体,我拿来摆了个半圆,象牙齿长了一排的形状,
在前面正中间小特长新牙的位置,往里并排又摆了一块小积木,代表他新长出来的小牙牙,
告诉小特,新牙应该是顶在原来的那颗牙下面长,长啊长啊,就把原来的牙顶掉了,
可是,因为他的牙没长好,原来的牙没有顶掉,新牙没有地方长,只好在旁边长出来了,
老牙不拔掉,新牙就没法工作了。

元元可真会长啊,不仅取了你俩的优点,还顺便系统优化了下,厉害!:muzhi
敬听 发表于 2010-8-3 14:59

我也排这个系统优化,我也觉得是这么回事;P

先搬一段写在老大家的,关于小屁孩臭美的;P

包括那句“妈妈,你这衣服真好看,我也想要件粉条条的、蓝花花的”,也包括强行霸占我的衣服。

首饰也是。我家一岁之内,收到了大量的首饰,所以现在我带什么,只要被小人看中的,我能从她的首饰盒里找到几乎一样的小号的,所以暂且还没有被强行霸占。当妈也自动不戴耳环了。

我家最甚的是,强行霸占我的高跟鞋。有一段时间,我上班就像打架一样,换了一双又一双,都被小人强行夺下,占为几有。糟糕的是,小人不单是眼馋,而付诸于行动,整天在家里穿着我的高跟鞋溜达。奶奶怕她崴了脚,就把我的高跟鞋东藏西藏,结果是,我想穿的时候,也找不着了:L

PS:如果你担心孩子带手链或手镯会掉的话,可以给她在手链上系跟红绳子,这样就掉不下来了。

元元最近的照片,左手上就带着一根白金手链,上面还挂了个小金猪。奶奶就是帮元系了根红绳子,这样很放心,绝对不会掉的。

再PS一下:人为原因是防不住的;P