设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

抢沙发!今天主要的工作就是抢!哈哈。。。

抢沙发!今天主要的工作就是抢!哈哈。。。

闺女就是疼爸爸。:kiss:

直接排你一下:handshake  

PS,下次能不能给我留句可说的:lol
敬听 发表于 2010-4-26 16:47

:handshake 我刚在你家给红楼提了这个建议,你就在这里提了同样的建议了。

灵犀灵犀!

元元那张笑起来好可爱!背影的那张长发飘飘相当滴潇洒!:kiss:

跟着星探进来,确实发现美女!:kiss:

呵呵。。。小姑娘的爱好,都是POSE多多哟!;P

哈哈,这个闺女管着爸爸,咋都这样呢?

我们一起出去和朋友吃饭,朋友说喝点酒吧,淇淇说,爸爸不能喝,妈妈可以喝,敢情我是那大酒量的:lol
红楼情深 发表于 2010-6-25 14:35

这点我记住了!

夏天青岛啤酒街见!:lol

就这么自觉,看到发牢骚了,赶紧来看看。;P

孩子的观察确实精准,所以问不问孩子心里都有数着呢。

这家估计还需要补觉呢,呵呵。。。

先多休息休息吧,特别是辛苦的元爸。

元元奶奶也来青岛了?那天晚上吃饭怎么没一起来呢?真是照顾不周。:L

是啊,我也是晚上见到元妈才知道的。:L

我说让爷爷奶奶过来一起吃饭,元妈说奶奶他们去八大关了~
红楼情深 发表于 2010-7-27 14:17

哦,还有爷爷呀,我是现在刚刚知道全。:L

实在实在是抱歉。

但他们实在明智,那个时间逛八大关绝对漂亮也舒服。

我等着看你的游记呢。。加油啊,快点写

我今天继续写材料,明天写游记。。
珊瑚果儿 发表于 2010-7-27 14:24

明天去你家蹲点哟。

你不会也跟她们似的光带嘴,没带相机吧:shutup: ;P
敬听 发表于 2010-7-27 14:26

呵呵。。打击了一桌子的人哟。;P

是打击吗?;P 那请问:除了吃和侃,有照片看不?:D
敬听 发表于 2010-7-27 15:02

我们学习孩子享受当下了,如果拍照片,不耽误享受啤酒和美味了吗?;P

http://www.namez.cn/thread-1195-1-1.html

元妈,有人问青岛海水的问题,我们好几周没去过了,还是你去的日期最近,你给答复下?;P:kiss:

呵呵。。。和我想的一样,因为我真的没看到黑米除了给孩子照相,还给别人照过。

但有两张足以,只足以说明我们有照片,有小美女,有啤酒。

BTW,也就你谦虚加高要求,我感觉手机照的也很不错呢!:muzhi

呵呵。。。。我们那天就是光哈酒了,青岛的新鲜啤酒管饱的。;P

我们比较审美疲劳于海鲜。:L

记得以前皮妈来的时候,真的是上一样菜照一样,狗仔精神太强了!

牛妈要求真低,仨名字就写全一个就馋成这样了,等你来了,这三样一定给你上。

蛤蜊、蛏子、红加吉鱼。

看出来某人是五笔高手了。

呵呵。。。我感觉都是类似蛏(cheng)子的,有种大的叫海鲜还是海蚬的,我也不清楚了,小的就叫蛏子。

但刚才百了一下竟然发现“【中文俗名】菲律宾蛤仔。南方俗称花蛤(huage),辽宁称蚬子(xianzi),山东称蛤蜊(gala)。”

我是晕了,好歹咱不是青岛人。:lol