设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

9494,我们买了新衣服还想去街上晃晃唻;P,人怎么不能显摆了?

2010-4-16 元元3岁1个月又12天

“姐姐”情节

周末带元参加亲子活动,连续两次碰到一个比元小两个月的妹妹。两个小人打得火热,小妹妹嘴很甜,一路上“元元姐姐”喊个不停,喊的元元“姐姐”情节爆棚。

清明 ...
爱元一生 发表于 2010-4-16 10:37

我想咱们可以一律叫小朋友,这样好像可以回避一下。
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

2010-4-22 元元3岁1个月又18天

昨晚,元要吃猕猴桃。我从电脑前站起来,准备到到厨房给她弄。

走到客厅,发现元元和爸爸在僵着什么事情。

元爸站在大房间门口,房间门紧闭。元爸喊道:我要吃猕猴桃,我要吃 ...
爱元一生 发表于 2010-4-22 13:38

这个爸爸,还真是要遵循传统,做个严父呢:lol !

2010-4-28 元元3岁1个月又24天

吃完饭照例下楼散步。

在一个楼前,元看到楼里面跑出来一只小狗,吓得躲在我身后,直到看到小狗往相反的方向跑远了,才松了一口气。

元元自我壮胆的说:妈妈,小狗不会咬我的 ...
爱元一生 发表于 2010-4-29 13:11

{chuidi}

2010-5-4 元元3岁2个月

这个小长假,我们一家三口过了一个完美的假期,没有鸡毛,没有疙瘩,一切都很美好。

1号,2号出去玩,元爸全程陪同,难得的是,没有任何怨言。

3号元爸上班,我带元在小区转悠,下 ...
爱元一生 发表于 2010-5-4 16:30

鉴定:元爸属于潜力股!

家有美女啊!:F:

喜欢吵架的元元

最近几天,元元变成了一个小刺猬,动不动就跟人吵架。

她哼哼唧唧的跟我提要求,我跟她说,你好好的跟妈妈讲话,不要哼哼唧唧的。小人立刻变成小刺猬:我不要好好讲话,我现在什么都不要讲。
...
爱元一生 发表于 2010-6-18 13:55

我们也是老这样,现在看了心舒和玉冰抄的书,明白了,原来这是3岁半啊!:Q
不过还是经常控制不好自己,着急了容易跟她发脾气!:L

祝福元元身体健康!:F: