设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默妈妈

[芭园家长荟] 太阳,太阳!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

601# 菜籽儿
小默和哈图终于要重逢啦,不知这次要有啥故事勒
我家的窝: 爱,静静流淌——小默一家http://blog.sina.com.cn/momo20070227

604# 小默妈妈
最开始听说太阳是和另个班一起远足,我就想要是太阳和玉米就好了,看来如愿以偿了!
八婆一下,太阳和玉米有渊源哟,太阳的马老师似乎和玉米的老师,不知哪一位,是东娟还是厉老师是好朋友,所以两班弄一起去远足了吧,,小默和玉米皮皮哈图也是朋友,以后我们是不可以两班共同活动一下呀.尤其小默再和哈图培养下感情,应该今非昔比了吧?
我家的窝: 爱,静静流淌——小默一家http://blog.sina.com.cn/momo20070227

600# 家有开心果
没准咱俩照过面呢。那天为了打针的事.我也正好在那。
办完事在太阳班对面偷窥了下,正赶上他们班在阳台上活动,一定要把那幸福一的一幕幕给大家重播下:

阳台上,先是一眼看见挂着俺家默的内裤和外裤,想是玩疯了又不记得尿尿,老师刚换下。想起小默有次很严肃地拒绝马老师给他换裤子:“不行,我有隐私!”马老师只好说,“那好吧,我给你遮着换”。

刚开始只有大嘟和小默一起玩积木,两人挺投入,一起忙前忙后的还交流点什么,相安无事(这次没有电石火光),我刚想,怎么就这两个呢,妮妮就出来了,接着大卫也出来了,大卫在阳台上向下看看,拿纸行了行鼻涕(不是他也感冒了吧!)妮妮很快加入到大嘟和默的游戏中,给他俩送积木,三人不亦乐忽。

接着,马老师出来了,特别有趣的是,马老师竟是手高高地抬起,用芭蕾舞蹈那样优美的旋转从门里面旋出来地,一看就知道她的好心情了.然后手搭着栏杆,使劲压了压腰,估计早上累得够呛,刚歇下

妮妮看见,一下就钻到马老师肚子下面,玩起钻山洞,用头拱马老师的肚子,好亲密的样子.马老师也笑,这时,小默和大嘟都把手里的积木递给马老师,像是邀请她一起.马老师说点啥,孩子们又玩去了.

接着,又几个小脑袋,丫丫和果果还有乐乐也出来了,乐乐出来竟然一下子就自己爬上了教室的的外窗台,身手相当敏捷,在窗台上侧着走来走去,估计这是她日常项目吧,因为大家都没有惊讶.

丫丫和妮妮又蹭到马老师身边,一人抱一条腿,马老师笑得不行.

很快,又出来一堆小姑娘,大豆豆穿着草绿花的小裙,把着栏杆朝我这边看,我赶快缩回来,(真有狗仔队的感觉).豆豆指了我一下,又像不太确定,罢休了,幸亏!这小妮子的眼神总是很犀利.

美滋滋也出来了,穿着红白条纹小衣裳,背着手,领导检查工作似的,转一圈,又去了默默那,歪头说了点什么,给默默拿了个花瓶样的东西就回去了.

小默这时就靠着墙站着,小嘟和小多也出来了,果果、大嘟嘟在地上玩积木,也不时交流点什么,小默和小嘟为个玩具抢起来,马老师来拉开他们低头说了点什么,两人就好了.深蓝衣服的似乎是小多多,特活跃,人家搭积木,他摇头晃脑地在那跳。还有个小光头男孩跑出来跑进去的,似乎是悠悠。

一会毛毛出来了,手里也拿个积木,也没跟谁说话也没在地上搭建,就是腆着肚子四处转悠,脸上带着标志性暧昧的笑,转一圈就好知足的样子,又回屋去了.

大卫进去一会,又吃着萍果出来了,做做健身动作,丫丫摸摸马老师的大腿,又跑来摸摸大卫的腿(是比较谁腿粗,还是手感好?)大卫刚蹲下身想表示点什么,丫丫一转身就跑掉了.

又一会,,扎两个牛角辫的应该是瑶瑶吧出来了,还有一个小小姑娘,看不清是谁。有个穿白公主裙戴婚纱的小姑娘跑来跑去,似乎像米米,很为自己着迷的样子,转来转去看自己的婚纱,小姑娘们一下都围过去了,大概就要玩结婚新娘什么的吧.

大卫和马老师使劲地用手比划着在说什么,他们说到什么一下都笑弯了腰。过一会,马老师把栏杆上小默的裤子收了,又是很优雅舒展地一提,像跳舞似的。。。。

我就坐在车上暗暗看着,真看不够,一下四十分钟过去了,像进了另一个世界,觉得眼前像是粉红云彩上一群天使,个个都那么阳光,那么可爱。。。。

620# 菜籽儿
哈哈!心有灵犀呀!你这还没发话,我们太阳就已经在想大溪地了,看了你的介绍。明天就动员下,相当有戏。