设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 太阳,太阳!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

一瞧就是男宝妈,把女孩一个不漏地全给记住了{touxiao}

女多男少?印象里巴学园女娃少啊~~

还是海棠班热闹啊

太阳班从建班开始就是 7女 2男
两个男宝像太阳一样
美滋滋妈妈 发表于 2010-6-23 15:45

是嘛,感觉还是应该男女差不多才好,难道再入班就男士优先了?

2# 菜籽儿  
嘿嘿,是我家默一个不剩把女宝都记住了。
小默妈妈 发表于 2010-6-23 15:47

真历害呢,居然全记住了,默默在班里是最大的宝吗?

22# 明达悠悠  

呜呜,要变成历史性冤假错案了!改去了,跳出来一行,“你发表的时间已超过420小时,不能继续编辑,”:'(
小默妈妈 发表于 2010-6-30 17:14

表哭表哭,给你改好了。

明天太阳班跟玉米班两个班一起去远足啊,我这玉米班的妈妈来串个门,汇报一下~~~
真期待啊~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

601# 菜籽儿  
小默和哈图终于要重逢啦,不知这次要有啥故事勒
小默妈妈 发表于 2010-9-7 12:56

还是你家小默不搭理哈图呗,哈哈~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

604# 小默妈妈  
最开始听说太阳是和另个班一起远足,我就想要是太阳和玉米就好了,看来如愿以偿了!
八婆一下,太阳和玉米有渊源哟,太阳的马老师似乎和玉米的老师,不知哪一位,是东娟还是厉老师是好朋友,所以两班弄一 ...
小默妈妈 发表于 2010-9-8 14:22

除了也很8地关注了一下谁跟谁是好朋友外,严重同意以后玉米和太阳经常性的活动大联盟~~~第一次什么时候啊,中秋怎么样?据说大溪地的接待人数是60人。我们班现在二十个。考虑一下不?

另:俺哈图现在发育的也人高马大的,也很有力量,没准这回两人该对上眼了,期待见面的反应ing~~~

600# 家有开心果  
没准咱俩照过面呢。那天为了打针的事.我也正好在那。
办完事在太阳班对面偷窥了下,正赶上他们班在阳台上活动,一定要把那幸福一的一幕幕给大家重播下:

阳台上,先是一眼看见挂着俺家默的内裤和 ...
小默妈妈 发表于 2010-9-8 15:58

默妈的描述太有画面感了,严重被感染了~~~真想马上去接俺家那臭小子啊~~~

620# 菜籽儿  
哈哈!心有灵犀呀!你这还没发话,我们太阳就已经在想大溪地了,看了你的介绍。明天就动员下,相当有戏。
小默妈妈 发表于 2010-9-8 16:57

601# 菜籽儿  

玉米加太阳
好主意
美滋滋妈妈 发表于 2010-9-8 21:58

等消息啊~~~