设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默妈妈

[芭园家长荟] 太阳,太阳!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

米米妈妈,大豆豆每天提到米米都喜欢说谢旋的大名。我说小名叫什么啊?发音成“咪咪”。呵呵。不知道是不是大家都这么叫啊?

77# 多多益善   嗬嗬,你不知道我那看似放松的焦灼阿~~~ 我现在缺的是一颗淡定有力的心,来应对山一样的工作,和随时可能反复病情。 等俺们顺溜了,我一定排山倒海的写给你看哈!

79# 大豆豆妈妈 嗬嗬,好稀饭哦!:muzhi

80# 大豆豆妈妈   嗯,晚上回来千万不要吃多了。我们最近一次又上吐下泻加咳嗽就是连续三晚8点多吃多了。刚开始我们以为是饿,结果告诉我们是因为已经积食了。小孩子如果已经有积食的问题胃口也会突然大开,晚上少量供应一些好消化的解解馋吧,千万注意啊。

79# 大豆豆妈妈   哈哈,大豆豆能说的本色终于显现出来了所有小朋友的故事都能给妈妈讲一些出来啊

79# 大豆豆妈妈 徐若杉,也听美滋滋提起呢,应该是个非常漂亮的小姑娘吧,她刚来的时候美滋滋一回家就杉杉,杉杉的说呢

79# 大豆豆妈妈   获得这么多信息,顶
且行且珍惜

涵宝儿某天回来也和我说带我看XU RUO SHAN,听了两天也没明白是个小朋友呢还是什么?

杉杉小朋友的妈妈别见怪哈,是我太愚钝

直到她生日那天带回贺卡,才知道是个小朋友。
且行且珍惜

80# 大豆豆妈妈   嗯,晚上回来千万不要吃多了。我们最近一次又上吐下泻加咳嗽就是连续三晚8点多吃多了。刚开始我们以为是饿,结果告诉我们是因为已经积食了。小孩子如果已经有积食的问题胃口也会突然大开,晚上少量 ...
明达悠悠 发表于 2010-7-6 13:44 http://www.namez.cn/images/common/back.gif
啥也不说了。:hug: :hug: 我理解,理解。  原来听过一个说法,如果孩子胃口大开,就要小心了,基本上就是积食的前奏了。

谢谢悠悠妈妈!我这个傻妈妈:dizzy:,还以为孩子胃口好呢.我说怎么老是咳嗽也不好呢..原来是吃太多了..从现在开始,减少一点了..

大豆豆近来的状态越来越好了,我接她回来就有感觉.昨天老师也打了电话过来了.呵呵,特别为孩子感到高兴.大豆豆本来是爱说话的,当然发现她也是高兴的时候才话多.哈哈.

发现徐若杉还有众多的粉丝哈..呵呵...

大豆豆近来的状态越来越好了,我接她回来就有感觉.昨天老师也打了电话过来了.呵呵,特别为孩子感到高兴.大豆豆本来是爱说话的,当然发现她也是高兴的时候才话多.哈哈.

大豆豆妈妈 发表于 2010-7-6 15:47

恭喜恭喜!

81# 大豆豆妈妈

我也不清楚呢

我们在家反正是米(三声)米(一声)的喊,有时候也米(三声)米(三声)的喊

但是爷爷奶奶就经常咪咪的叫

无所谓了

91# 大豆豆妈妈

:F:

我还有陪园那天大豆豆的照片呢,背身的哈。
且行且珍惜

杉杉的粉丝真的很多

以前在育荣的时候就特别受欢迎

小姑娘魅力无穷,现在在新园也有这么多粉丝:D

说几个孩子讲的幼儿园的事情,放松一下:
某日,豆豆突然对我来了句英文:".....................,let's go".我好奇:"let's go,豆豆,这个是什么意思啊!""呵呵,不知道!"估计是英语晨圈那学来的.因为那天是个周四晚上..可惜不知道啥意思.瞎用."
大豆豆妈妈 发表于 2010-7-6 13:27

我也怀疑有英语活动啊,没问过老师

一次去郊区玩儿,涵宝儿说的很象外语啊,关键是重复了好几次音调不变,好象类似

…COME BROWN?
且行且珍惜

71# 美滋滋妈妈

马老师说,美滋滋是个人见人爱的小姑娘,是全班很多小朋友都喜欢的小朋友

给美滋滋哈;

给美得冒泡的妈妈哈
且行且珍惜

32# 小默妈妈

有没发现小默穿裤子也有进步呢?

据涵宝说,她有一天要帮小默穿裤子被拒绝的;P
且行且珍惜

不能加群,我在这里蹲守半天了,都是我刷的:lol
且行且珍惜

不能加群,我在这里蹲守半天了,都是我刷的:lol
曲水流觞 发表于 2010-7-6 16:37

涵宝妈,看到这我忍不住乐了,你太逗了..呵呵:lol