设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

95# 菜籽儿  

那个是否能代我们表达下学费涨价的事情啊?呵呵,不过跟你们没有关系哈。
云豆皮 发表于 2010-7-12 17:08

没感觉涨价啊?奇怪?:wenhao
新生活

听说要涨价,难道是真的?
爱她如她所是

99# 淘淘妈

还有淘淘妈啊,你家宝宝多大了?几月份入园?

我昨天又给张伟打电话了,说了孙瑞雪的不过3200,人家幼儿园的地段多好啊,都是亚运村和老国展那,三、四环的地方,我说要是涨的太高了,我们家长会接受不了的,辜负了我们这些妈妈对芭学园的一往情深,呵呵。她说会跟经理表达我的意见。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

100# 淘淘妈

我也这么认为的,交之前没有通知我们涨价啊!交完了又说要涨,哎。

101# 敬听

是这样的,我们刚刚交了保证金,明年秋季入园,刚交完,昨天就来电话说11年会涨价,通知我们,让我们做好心理准备,但是涨多少没有说,说得核实完成本后告诉我们。

抓狂中~!#~~¥#¥#!··%¥这几天,家里家外的事太多,以致于把昨天的巴园第一次家长会给忘记了!·!!#!%¥!#%恨死自己了~!·#!#¥#·%这个巴园也真是的,也不短信再提醒一下,昨天娃爸去接娃,老师也没提醒一个!·¥!#%¥%
各位开完会有何高见,快快给我这个悔青了肠子的人共享一二,多谢了!!!另外,咱们有自己的群了吗?    玉米班多多妈妈

95# 菜籽儿  

那个是否能代我们表达下学费涨价的事情啊?呵呵,不过跟你们没有关系哈。
云豆皮 发表于 2010-7-12 17:08

班里老师末必知道这些事儿呢,这些事估计还是得问招生或外联的老师吧。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

101# 敬听  

是这样的,我们刚刚交了保证金,明年秋季入园,刚交完,昨天就来电话说11年会涨价,通知我们,让我们做好心理准备,但是涨多少没有说,说得核实完成本后告诉我们。
云豆皮 发表于 2010-7-13 09:43

是普涨?我也没听说
新生活

107# 菜籽儿

恩,也是的,班里老师应该不会知道学费的事情。:L

87# 多多益善

你好你好!!!呵呵,多多益善,我们是新冒出来的多多,陈多多,呵呵,欢迎指教!!

抓狂中~!#~~¥#¥#!··%¥这几天,家里家外的事太多,以致于把昨天的巴园第一次家长会给忘记了!·!!#!%¥!#%恨死自己了~!·#!#¥#·%这个巴园也真是的,也不短信再提醒一下,昨天娃爸去接娃,老师也没提醒 ...
粒儿粒儿香 发表于 2010-7-13 09:44

多妈,你是忘记了啊,我还以为你工作太忙没来呢。
昨天咱班除你和成家没来外,其他十三个妈妈们都来了。联系方式我已全部收集完成。你收下站短,把你的补充完整后就可以发给大家了。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

哈图妈,你真是太好啦,,唉,我昨天忙疯了,今天早上才想起来,,悔死了,,,

哈图妈,辛苦啦!我的短信已回复。我的QQ号都不能建群了:(期盼咱们的QQ群能尽快落成。

:F::F:

玉米班有好多我家棵棵的同学啊:
凡凡、果果、雨杭(我确定是女孩:))、美欣

还有熟悉的老师:小厉、冬娟

大家好,我是准准妈妈,小玉米粒准准来报到。准准将于7月20日正式加入玉米班,现在在周日上午的玉米班上亲子课。

大家好,我是准准妈妈,小玉米粒准准来报到。准准将于7月20日正式加入玉米班,现在在周日上午的玉米班上亲子课。
准准妈妈 发表于 2010-7-13 13:33

欢迎准准妈妈,你们这波入园几个,几男几女啊。

:F::F:

玉米班有好多我家棵棵的同学啊:
凡凡、果果、雨杭(我确定是女孩:))、美欣

还有熟悉的老师:小厉、冬娟
小茶 发表于 2010-7-13 11:06

昨天没见到雨杭,见到雨杭妈妈了~~~
怎么样,来我们班吗?

哈图妈,辛苦啦!我的短信已回复。我的QQ号都不能建群了:(期盼咱们的QQ群能尽快落成。
粒儿粒儿香 发表于 2010-7-13 09:59

qq用的妈妈很少,所以,改成msn群了,群号在给大家发的mail里,请大家查收一下。

报道一下。这儿有没有孩子的爸爸们?

准准7月20日入园,只知道有3个宝宝一起入园,还不知道具体是谁
准准爸爸也来掺和啦