设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

晓晓报道!

真是怀念坛子里的日子啊,那时经常有陪园的家长把陪园的情况在坛子里及时通告,就像看事实转播一样。老师们也不时写些宝贝们的趣事。
希望这里也能发展壮大。

关于西瓜
    从晓晓那狼吞虎咽吃西瓜的样子,谁都会知道:西瓜是她的最爱之一。
     可是,可是
    晓晓从来都是说:西瓜是老师吃的,小朋友不能吃。
    咦,奇怪了。难道是拍吃西瓜把衣服弄脏。
    几次下来的回答都是这样。
    嗯,有一点郁闷。
    哈图妈的陪园日记告诉了我真实情况。】
    可是,晓晓为什么每次的回答都是:西瓜是老师吃的,小朋友不能吃。
    总是让我困惑的晓晓。

看来晓晓说对了一半,咦,老师吃西瓜,晓晓竟然不闹着吃,而且能那么平静的告诉我们,B学园的小老师们总是能那么平静而又自然的给孩子养成习惯,真是润物细无声啊。

菜籽儿:
都不知道现在玉米班有多少小朋友了。只知道我们5月18后入园后,又进了好几拨。到你们是多少了呢?

呵呵,更正一下:
家长会上,小厉的答复是:七月二十号这拨才是近段时间最后一拨,然后就要等到九十月份以后了。

关于学费普涨是必然的,只是涨多,涨少的问题。
我们的班车费,原本是翻了一翻的,后来许多家长有异议,才又减了100。

128# 菜籽儿

呵呵,果然呢,到时候可以一块过生日了。
上次皮皮过生日,唱生日歌,带生日帽,晓晓恨不得马上就把生日过了呢。

我们是一拨上小学的呢。
九月份之前的,估计要比我们早一年了。

哈图妈:
下午哈,这会着急出去呢!

哈图妈,辛苦你了!
咋们需要这样的领军人物哈!